Ручная ТС от THE MILLIONAIRE

[КОММЕНТАРИИ] Ручная ТС от THE MILLIONAIRE 3,075.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё так интересно и вроде, как просто. Судя по графику, то там индикаторов достаточно. Репликация предвидится и какое количество индикаторов?
5 индикаторов будет.А насчет репликации пока не известно,такой информации нет,предпологаю что здесь сделан упор на саму стратегию нежели на привязку и уникальность индикаторов.

photo_2025-08-25_13-02-08.webp

Не знаю. В общем начал как то прослеживать его сигналы и было у меня много вопросов (не может быть всё так гладко). Давайте ребята вместе разберёмся. На след неделе он начнёт и точку поставим. Нужно просто проследить от начало и до конца его сигналы. Я по пробывал и у меня не получилось быть с ним на одной волне.

Всем привет складчину отменяйте вы уже не сможете за эти деньги приобрести ТС насчет сигналов ВИП доступ открывается 1 раз в месяц 15 числа вопросы пишите в личку в ТГ всем добра и мира

Всем привет складчину отменяйте вы уже не сможете за эти деньги приобрести ТС насчет сигналов ВИП доступ открывается 1 раз в месяц 15 числа вопросы пишите в личку в ТГ всем добра и мира
Авторишка а с чего ты взял что мы будет покупать у тебя?
Ты не думал что мы можем спокойно выкупить с рук, у того кто уже давно ее купил у тебя :D
И причем купим за 50%, нам даже так выгодней чем у тебя покупать!

А насчет твоего призыва подписки на сигналы:
Когда ты сделаешь адекватный ценник на подписку, как допустим тут взнос в складчине тогда возможно к тебе люди и пойдут....
Но вы же суки авторишки жадные, брехливые все и удавитесь за копейку, и зарабатываете именно на наивных подписчиках а не на своей реальной торговле!

Поэтому пока вы сами не поменяетесь складчины будут существовать!
А не поменяетесь вы никогда :D

Ты не думал что мы можем спокойно выкупить с рук, у того кто уже давно ее купил у тебя :D

Когда ты сделаешь адекватный ценник на подписку, как допустим тут взнос в складчине тогда возможно к тебе люди и пойдут....
Но вы же суки авторишки жадные, брехливые все и удавитесь за копейку, и зарабатываете именно на наивных подписчиках а не на своей реальной торговле!

шеф сбор актуален же?

Да конечно)Смысл у него за такие деньги брать)
На руках система есть:ROFLMAO:

Вложения

• 2025-09-01_09-21-26.webp
    2025-09-01_09-21-26.webp
    62.2 KB · Просмотры: 124
  • 2025-09-01_09-22-17.webp
    2025-09-01_09-22-17.webp
    65 KB · Просмотры: 114
  • 2025-09-01_09-23-52.webp
    2025-09-01_09-23-52.webp
    73 KB · Просмотры: 114
  • 2025-09-01_09-22-49.webp
    2025-09-01_09-22-49.webp
    70.5 KB · Просмотры: 128
Вообще как будто бы и не плохо смотрится,можно еще фильтров поставить и норм будет)

Вложения

• 2025-09-01_09-29-45.webp
    2025-09-01_09-29-45.webp
    83.2 KB · Просмотры: 128
Можно телегу этого мастера?)

что то не торопится народ......месяц прошёл а ещё и половины людей не собрали.
Картошку капают некогда записываться.У донора возьмем,цену снизим думаю народ подтянется.

Картошку капают некогда записываться.У донора возьмем,цену снизим думаю народ подтянется.
Было бы отлично все же собраться.Интересно было протестить.
Бесплатные сигналы у них интересные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху