Ручная ТС от THE MILLIONAIRE

[КОММЕНТАРИИ] Ручная ТС от THE MILLIONAIRE 3,075.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уведомление это стрелка перерисовывается или что? 7 сигналов за минуту.
Если посмотреть внимательно, то видно что стрелка появилась в 9 утра по времени терминала, а время в Алерте 11 часов. Вот этот участок на графике. Получается Алерт это не стрелка, а какой то иной сигнал:unsure:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    42.8 KB · Просмотры: 69
Если посмотреть внимательно, то видно что стрелка появилась в 9 утра по времени терминала, а время в Алерте 11 часов. Вот этот участок на графике. Получается Алерт это не стрелка, а какой то иной сигнал:unsure:
Хорошо подмечено. Ладно ждём комментариев организатора.

После того как автор увидел что его система стоит на складчине он уже начал менять и индикаторы и таймфреймы чтобы ее не списали поэтому сейчас уже там разная информация.

Если эио те стрелки которые у меня он не ресует то они могут показать сигнал на бай и через две свечи на сел.... так частенько бывает.... прэтому до фильтры нужны
Стрелка сама по себе мало сто говорит об индикатора который ее размещает на графике, так как есть индикаторы"прокладки" Это когда можно несколько буферных индикаторов склеить в одну стрелку. Так что вид самой стрелки на графике мало что говорит, главное какой алгоритм не размещает в том или ином месте.

Ха-Ха вот вы парни прилипли к стрелкам! С ними интересно, но не так же прилипать!?!? :):ROFLMAO::ROFLMAO:
Стрелка стрелке рознь. Если грамотно подобрать несколько индикаторов в одну стрелку и "склеить" их через "индикатор прокладку", то может получится довольно таки не плохой продукт, только вот самое сложное это найти и "склеить" нужные индикаторы:unsure:

Стрелка стрелке рознь. Если грамотно подобрать несколько индикаторов в одну стрелку и "склеить" их через "индикатор прокладку", то может получится довольно таки не плохой продукт, только вот самое сложное это найти и "склеить" нужные индикаторы:unsure:
Это я в БО проходил 10 лет назад. Что и к чему только не склеил. Результат ноль. Три года клеил. В форексе "Disel" тактика (стратегия) нужна. Необходима, если точнее.

писал автору, скинь фото сигнала по которой сейчас зашел, отказался. А там на развороте цена была и он самого низа зашел, я это к тому что эта система возможно для прикрытия заходит он по другим разворотным тактикам или по двум системам работает , одну продает.

писал автору, скинь фото сигнала по которой сейчас зашел, отказался. А там на развороте цена была и он самого низа зашел, я это к тому что эта система возможно для прикрытия заходит он по другим разворотным тактикам или по двум системам работает , одну продает.
Всем авторам по Форекс и ТД по 100 раз пишут люди с просьбами дать сигнал.Никто никому не хочет просто так что то давать)

(писал автору, скинь фото сигнала по которой сейчас зашел, отказался)
я не просил дать сигнал, объясняю он зашел в сделку на самом откате, а на всех фото сделки идут уже по тренду движения,
я хотел фото как его система выдала сигнал.
он отказал.
там на минутке был откат, он зашел в бай и взял примерно 20 пипсов.
указал на какой свече зашел!

Вложения

• 2525.webp
    2525.webp
    48.2 KB · Просмотры: 54
(писал автору, скинь фото сигнала по которой сейчас зашел, отказался)
я не просил дать сигнал, объясняю он зашел в сделку на самом откате, а на всех фото сделки идут уже по тренду движения,
я хотел фото как его система выдала сигнал.
он отказал.
там на минутке был откат, он зашел в бай и взял примерно 20 пипсов.
указал на какой свече зашел!
Просто никто не будет с вами заморачиваться и что то вам скидывать.Никто не хочет тратить свое время просто так.В интернете этих писальщиков миллионы начни всем отвечать жизни не хватит)

возможно как и говорил орг он мутит что то с ответами и сигналами зная что на него открыта складка.у нашего человека есть эта система и он говорил что она довольно хороша.
возможно так,
Так пусть наш коллега у которого система на руках скидывает фото входа в сделки и у нас будет уверенность что автор норм систему продает и этими фотами дополнительно привлечем складчиков,
Коллега готов потратить на это время?

возможно так,
Так пусть наш коллега у которого система на руках скидывает фото входа в сделки и у нас будет уверенность что автор норм систему продает и этими фотами дополнительно привлечем складчиков,
Коллега готов потратить на это время?
Это уже дело самого человека скидывать или нет, раньше скидывал.Сейчас элементарно может быть занят и не заходить каждый день на сайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху