Petr Vaykov
Новичок
И тебе не хворать дешевый аферюгаУдачи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе не хворать дешевый аферюгаУдачи
Реплицировать ничего не нужно будет,системы у нас на руках нет,есть у донора,индикаторы почти все такие, но могут и отличатся от этих картинок,потому что автор иногда меняет индикаторы для скринов с канала.Хочется уточнить. В раздаче будет обучение и + система, или просто система. И система будет вся по количеству индикаторов, как на картинке у MaGiK показана или всё будет в другом виде? И ещё вопрос. То если все индикаторы на руках, то вероятно реплицировать точно ничего не нужно будет?
У донора обучение будет расписано,но и цена ниже будет,автор предлагает видео но и тут уже цена будет выше.Обучение как?
То есть авторского видео не будет?У донора обучение будет расписано,но и цена ниже будет,автор предлагает видео но и тут уже цена будет выше.
Если выкупать у автора с видео то будет в 1.5 раза дороже с его новой ценой.Не думаю что кто то хочет переплачивать просто за то чтобы на видео посмотреть логику входа в сделку.Будет подробно расписанная стратегия со скринами и дешевле.То есть авторского видео не будет?
Вы не предполагаете что раньше продавалась стратегия без видео,позже автор снял видео и поднял цену потом увидел складчину и поднял ещё цену.Записывайтесь и выкупим у автора по полной цене если вы так хотите голос автора послушать)Все же складчики только и жаждут заплатить дороже чтобы мужской голос послушать.Слушайте. Получается, что покупаем материал не от Автора. Кто то, где то подрезал, подставил и переставил и получился мультик. А Автор где? Потеряли... Если обучение, то голос автора должен быть. Он должен голосом своим донести информацию. Если не так, то можно индикаторы те взглянуть и всё.
Тут не можем по этой цене собраться уже месяц.Если ещё поднять то вообще нет шансов собраться.Вы не предполагаете что раньше продавалась стратегия без видео,позже автор снял видео и поднял цену потом увидел складчину и поднял ещё цену.Записывайтесь и выкупим у автора по полной цене если вы так хотите голос автора послушать)Все же складчики только и жаждут заплатить дороже чтобы мужской голос послушать.
Мониторинг автор не ведет.Ведет только дополнительно канал с сигналами.А есть маниторинг автора а не скрины? У меня часть этих индикаторов есть
Понаблюдай за каналом автора в тг. Это чудо безграмотное чудо ворует посты с сигналами у иностранца, тк перевод на русский- безобразный . Не факт что у него вообще есть какая либо своя системаА есть маниторинг автора а не скрины? У меня часть этих индикаторов есть
Мы будем брать систему у донора,нам не важно что и как ведёт сейчас автор.Понаблюдай за каналом автора в тг. Это чудо безграмотное чудо ворует посты с сигналами у иностранца, тк перевод на русский- безобразный . Не факт что у него вообще есть какая либо своя система
Добрый,А есть маниторинг автора а не скрины? У меня часть этих индикаторов есть