Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не плохо, ссорян, просадка была у сигналистов особо не открывал по копирке сегодня, если складка соберется выложу основной счет, там х3.5 к депо, если админ разрешит.Все автоматически закрывается по сове или руками тоже закрываешь ? Желательно полностью автоматический вариант настроить, конечно.
Не закончится, в канале писали что это последний марафон в ЭТОМ месяце.Да пока мы соберёмся уже и марафон закончиться
Да нет не разбежались , я поставил на ультра консервативный сэт ( который в списке самый последний торгует с 8 до 11) он правда не каждый день заходит , но если зайдет то свои +5% к дэпо делает , я думаю что это очень даже неплохо .Трейдеры менеджеры автоматфх разбежались на вольные хлеба![]()
Конечно, еще в работе, сегодня почти +10% на реале закрыто от депо. У них бывает просадка у сигналистов, и когда она есть они выдают мало сигналов в день, автоматом то у меня все закрыто, но вот на копирке, жду. Скрины делал на работе утром скину что все отработано.Приветствую . Автомат7 в руках , осталось марафон дождаться . Поможешь потом ?
Привет! Сигналисты работают со стопами как я понимаю. А ты без стопов?Конечно, еще в работе, сегодня почти +10% на реале закрыто от депо. У них бывает просадка у сигналистов, и когда она есть они выдают мало сигналов в день, автоматом то у меня все закрыто, но вот на копирке, жду. Скрины делал на работе утром скину что все отработано.