SniperSP [TradeFm]

[КОММЕНТАРИИ] SniperSP [TradeFm] 1,794.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боты для рынка форекс все-таки очень крутые и можно реально получать зарплату с помощью ботов, НО надо понимать, что не каждый день идет прибыль - бывают и минусовые сделки и убытки и это часть нашей работы.

На видео новые сигналы по боту SniperSP, а также разгон депозита с 200$ до 1000$.
ОБЗОР 7 АПРЕЛЯ 2025 ГОД. Торговые советники для рынка форекс - SniperSP и SpiderGrid

• Like
Реакции: nqb4
1744105845767.png
Как я и говорил, что при приросте депозита на 100% условия и цена бота изменится!!!
Ну что, робот SniperSp принес 100% к депозиту за 4 месяца!!! 🤑🤑🤑

• Like
Реакции: nqb4
Отличная статистика по роботам:
Робот для бинарных опционов за 3 дня - 25% к депозиту!!! (отличный вариант для разгонов депозита)
Роботы SniperSP и SpiderGrid - дают жару! Торгуют абсолютно без рисков и зарабатывают по 50-100% к своим депозитам за короткое время 🦾🦾🦾
Результаты торговли 10 апреля 2025 год.

Результаты недели просто впечатляют, особенно робот SniperSP, который за пару недель принес на моем новом счете почти 100% к депозиту!!! Вау, да, спасибо золоту!!!
Ну и в целом, обзор разгонного бота для бинарных опционов, и статистика подробная по всем остальным ботам - SniperSP и SpiderGrid

1744650907753.png 1744650925108.png
СТАТИСТИКА 7-11 АПРЕЛЯ 2025 год.
Всем привет 👋
Результаты просто потрясающие по ручной стратегии, благодаря которой можно ну очень круто разгонять депозиты - FxTrade и Sniper. Кстати, это уже доказано и проверено на наших подписчиках и трейдеров, которые торгуют самостоятельно.

Ведь, наверное, это желание каждого трейдера - сначала разогнать депозит хотя бы до 1000-1500$, а потом уже спокойно и без рисков зарабатывать себе вторую зарплату каждую неделю🤑🤑🤑

Ну и конечно же, мой робот SniperSP, который вообще не нуждается в представлении и чьей либо помощи - торгует сам по себе и приносит отличную прибыль в среднесрок!
Ссылка на ручную, стратегию - FxTrade
Не дорого, давайте возьмем к нашему роботу!

• прибыль у бота SniperSP почти 100% к депозиту, а это 15к$ - на этой неделе попробую сделать вывод от брокера - как раз все и проверим его работу, хотя я в нем уверен.
  • бинарный бот на оптимизации и на новых настройках - поставил консервативные параметры для него - о результатах буду сообщать также к нам в группу
  • новый робот по разгону пока не готов. Сложно его переписать на МТ5. НО, работаем над этим вопросом.
  • SpiderGrid бот работает в обычном режиме
21 апреля 2025 обзор советников SniperSP и SpiderGrid

1746286241313.webp

✔️Коллеги, робот SniperSP уже пол-года доказывает, что является одним из лучших ботов для автоматической торговли, а если, иногда, ему слегка помогать, так бота можно вообще превратить в машинку для печатанья денег 🤑🤑🤑
Статистика потрясающая и за апрель месяц! 20-25% к депозиту есть, хотя я всегда заявляю и рассчитываю на 5-10%, чтобы не портить свои ожидания.

✔️Сейчас сделали обновление до последней версии, где на каждую сделку есть ограничение по рискам. Очень полезная функция, которая делает этого советника абсолютно безопасным. Прогонял бэктесты с 22 года и по сей день - бот SniperSP выдержал все возможные проверки и при этом заработал на одной лишь паре 150$ к депозиту!

✔️На втором моем счете бот заработал 11000$ - ну это вообще отлично! Думаю, с таким депозитом можно жить на прибыль от бота, даже если будет 5-10% в месяц! Сделаю вывод части депозита, заодно и проверю брокера!

✔️Робот Spider_Grid также дает неплохой результат. Как раз консервативный сеточник принес за апрель месяц около 6-7% к депозиту! Бот консервативный, депозит для работы нужен минимальный! Можете начать работу и с этого бота, - для начинающих трейдеров бот будет прост в исполнении. Работает на полном автомате!

✔️Робот для бинарных опционов - на этой неделе на времени экспирации в 30 минут неплохо себя показывает, но опять же, это не показатель - всего неделя! Тестирую дальше.

✔️Что касается разгонного бота для рынка форекс - там сложности! Прекрасно понимаю, что большинство ждали именно его, но не очень получается как-то обмануть рынок форекс 😂 Продолжаем работать над ним, но я бы ставку особо не делал. Лучше довериться стабильному и надежному боту сейчас.

✔️По цене, как я и говорил, условия с мая месяца меняются по боту - цена будет в 500$.
Успейте забрать себе бота на выгодных для вас условиях!
Статистика потрясающая и за апрель месяц! 20-25% к депозиту есть, хотя я всегда заявляю и рассчитываю на 5-10%, чтобы не портить свои ожидания.

1746614291084.webp
Статистика по роботу c 10.01.25

Торговый счет: (USD, AMarkets-Real)
Начальный баланс
: 359$
Чистая прибыль: 321$
Всего трейдов: 74
Максимальная просадка: 15%

В итоге: примерно за 3 месяц баланс почти удвоен 🔥

▫️Лучшие боты SniperSP и Spider_GRID для заработка на полном автомате.
▫️Онлайн-торговля, новые сделки, результаты недели, и почему бот не потеряет ваш депозит???
▫️Ручная ТС FxTrade приносит к депозиту по 20-30% в неделю!!!

1749808130085.webp 1749808065240.webp
☑️ Находясь в отпуске очень сложно заниматься и рабочими делами, и отвечать на вопросы и уж тем более выбирать время на видео-обзоры по своим советникам и торговле, поэтому, друзья, пока лишь скрины и отработка сделок по советникам SniperSp и FxTrade 🦾🦾🦾

☑️ Оба советника работают по стратегиям, проверенным временем.
Обе системы были составлены мной и нашим программистом, обе системы оптимизированы под авто-торговлю, не усредняются, не строят сетку, а торгуют четким лотом, и увеличивают его только лишь с ростом депозита.

☑️ Ну а также, ручной системой FxTrade без рисков и усреднений можно спокойно торговать и обучаться в режиме онлайн, находясь на канале с сигналами 😉

Появилось немного времени для обзора по ботам SniperSP и SpiderGrid. Также, показываю работу и результаты советника FxTrade, который написали именно по моей ручной стратегии. Мне кажется, что бот получился тоже отличным. Будем наблюдать за результатами. Единственное отличие от ручной ТС в том, что настройки слегка другиен выставлены. Посмотрим, как будет лучше.

По сигналам на этой неделе, у меня лично не очень, - топтался на месте. Хотя, сделка по золоту многим могла принести отличный прирост к депозиту. Ну например роботы заработали - Снайпер заработал 1500$ , робот FxTrade заработал 105$.

1750317024343.webp 1750317074513.webp
Результаты работы моих советников на 18 июня 2025 год.

Робот FxTrade только начинает набирать обороты, поэтому на данный момент условия по роботу очень лояльные будут для всех.

В целом, в этом боте я не сомневаюсь, что даст возможность зарабатывать на полном автомате и без потерь депозита.

А вот бот SniperSp уже больше полугода радует меня своими результатами. 100% бот уже отработал и сейчас мне просто приносит пассивный доход.
Да, депозит побольше и будет давать просто вторую зарплату.

Будет возможность, то запишу видео-обзор по боту в скором времени.

Кстати, что касается новостей ФРС, - отлично отрабатывают все сигналы с канала в телеге по ТС FxTrade!
По SniperSp скорее всего результаты c обновленной версии робота!

1754912684946.webp
Когда слишком большой стоп, то сделку перевожу в б/у самостоятельно. Это единственное, что я с ним иногда делаю. Хотя, в последней версии бота сделан такой пункт в настройках, что не открывать сделку, если стоп превышает заданное количество % от депозита!

Робот SniperSp теперь с марта 2025 года установлен на крупный депозит в 15000$ и также к июлю месяцу бот мне отработал 100% прибыли‼️💰

Свои деньги я вывел, и теперь торгую и продолжаю зарабатывать уже спокойно и без особых рисков!

▫️Бот не строит сетку ордеров
▫️Не использует мартингейл
▫️Работает только по тренду
▫️ Делает диверсификацию рисков
▫️ Очень четкий советник для работы в среднесрок!!!

Результат вы видите на скрине на данный момент почти 17.000$. В принципе, в неделю бот приносит на полном автомате по 1000$, - это я к тому, чтобы вы не думали, что я , типа, пытаюсь продавать бота всем и вся. Кстати, большинству я отказываю в продаже по своим причинам. Так как я достаточно зарабатываю. Да, я не летаю в бизнес-классе, у меня нет виллы в Италии, и автомобиля Ламборгини, которая вся усыпана долларами, или какие там посты размещают большинство клоунов в интернете, которые обещают миллионы миллиардов, но на спокойную и свободную жизнь вполне достаточно!
Ребята внимательно почитайте текст выше, и ставьте лайки кто хочет последнюю версию по роботу, будет складка сразу на реплику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху