Коллеги, робот SniperSP уже пол-года доказывает, что является одним из лучших ботов для автоматической торговли, а если, иногда, ему слегка помогать, так бота можно вообще превратить в машинку для печатанья денег

Статистика потрясающая и за апрель месяц! 20-25% к депозиту есть, хотя я всегда заявляю и рассчитываю на 5-10%, чтобы не портить свои ожидания.

Сейчас сделали обновление до последней версии, где на каждую сделку есть ограничение по рискам. Очень полезная функция, которая делает этого советника абсолютно безопасным. Прогонял бэктесты с 22 года и по сей день - бот SniperSP выдержал все возможные проверки и при этом заработал на одной лишь паре 150$ к депозиту!

На втором моем счете бот заработал 11000$ - ну это вообще отлично! Думаю, с таким депозитом можно жить на прибыль от бота, даже если будет 5-10% в месяц! Сделаю вывод части депозита, заодно и проверю брокера!

Робот Spider_Grid также дает неплохой результат. Как раз консервативный сеточник принес за апрель месяц около 6-7% к депозиту! Бот консервативный, депозит для работы нужен минимальный! Можете начать работу и с этого бота, - для начинающих трейдеров бот будет прост в исполнении. Работает на полном автомате!

Робот для бинарных опционов - на этой неделе на времени экспирации в 30 минут неплохо себя показывает, но опять же, это не показатель - всего неделя! Тестирую дальше.

Что касается разгонного бота для рынка форекс - там сложности! Прекрасно понимаю, что большинство ждали именно его, но не очень получается как-то обмануть рынок форекс

Продолжаем работать над ним, но я бы ставку особо не делал. Лучше довериться стабильному и надежному боту сейчас.

По цене, как я и говорил, условия с мая месяца меняются по боту - цена будет в 500$.
Успейте забрать себе бота на выгодных для вас условиях!