Binary Master
Организатор
Сегодня понаблюдать за этимА у тебя Deal delay правильно работает? Чет и так и так менял, ставил 10 секунд но может открыть и чз 2 и 3 сек, странно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня понаблюдать за этимА у тебя Deal delay правильно работает? Чет и так и так менял, ставил 10 секунд но может открыть и чз 2 и 3 сек, странно
Узнаю сейчаса нет инструкции, как на bcgame потестировать? автоматом, как у покета, не появляется бот
У меня тоже не появлялось, а потом самом по себе появилось. Но там демки нет и минималка 5$Узнаю сейчас
у меня на покете сегодня не появляется, все по инструкции делаю ,вчера все работало,т.е. проблема с запуском тоже естьУ меня тоже не появлялось, а потом самом по себе появилось. Но там демки нет и минималка 5$
спасибо, и если можно, попросить автора показать настройки такие же, как у него, что бы в тестовый период мы не занимались угадайкой, а все же могли понять реальную ценность бота и не тратили время на подбор. На канале Стейси в ютубе, есть видео с прошлой версией бота, там автор, прямо по время трансляции, минимальной ставкой, делает с 50$ что-то около 200$ за 50 минут( кажется) там он говорит, что это легко ,главное уметь вывести. А сейчас таких результатов бот не дает и больше напоминает arrbot - две версии которого мы с вами выкупали ,а по итогу все время занимались подбором, так ни чего и не подобравУзнаю сейчас
Ну если они тебе не ответили, тут тем более.. Попробуй на впс запустить. Может у тебя на ноуте железо "особенное"есть проблема, бот не ставится на ноутбук, писал в поддержку , сказали не сталкивались с такой проблемойПосмотреть вложение 10964
Какоая винда?есть проблема, бот не ставится на ноутбук, писал в поддержку , сказали не сталкивались с такой проблемойПосмотреть вложение 10964
а нет инструкции, как на bcgame потестировать? автоматом, как у покета, не появляется бот
Производители не всегда устанавливают на компьютерах или удаленках стандартные программы.есть проблема, бот не ставится на ноутбук, писал в поддержку , сказали не сталкивались с такой проблемойПосмотреть вложение 10964
у меня все четкоА у тебя Deal delay правильно работает? Чет и так и так менял, ставил 10 секунд но может открыть и чз 2 и 3 сек, странно
10Какоая винда?
Программу поставьте выше скинул
Я в видео сказал какие рекомендуемые параметры и где их смотреть. Робот вам сам подскажету меня на покете сегодня не появляется, все по инструкции делаю ,вчера все работало,т.е. проблема с запуском тоже есть
спасибо, и если можно, попросить автора показать настройки такие же, как у него, что бы в тестовый период мы не занимались угадайкой, а все же могли понять реальную ценность бота и не тратили время на подбор. На канале Стейси в ютубе, есть видео с прошлой версией бота, там автор, прямо по время трансляции, минимальной ставкой, делает с 50$ что-то около 200$ за 50 минут( кажется) там он говорит, что это легко ,главное уметь вывести. А сейчас таких результатов бот не дает и больше напоминает arrbot - две версии которого мы с вами выкупали ,а по итогу все время занимались подбором, так ни чего и не подобрав
Binary Master , я правильно понимаю, что если другие участники не оплатят в срок, то все остальные тоже н получат статус VIP ? Мне просто не совсем понятно, как так получается, что другие записались в складку без оплаты? Я лично не смогла записаться в складчину, пока не внесла оплатуСтоимость аренды будет увеличиваться! Не будет повышения только для статус VIP (который можно получить прямо сейчас на всегда)! Я думаю что спустя какое-то время тот кто не запрыгнет в этот почти уходящий вагон, будет жалеть об этом) Так что давайте не будем теми кто будет "кусать логти" Всем позитива)))