Binary Master
Организатор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто то раскачал счет? у меня практически слив депа с такими настройками((у меня на покете сегодня не появляется, все по инструкции делаю ,вчера все работало,т.е. проблема с запуском тоже есть
спасибо, и если можно, попросить автора показать настройки такие же, как у него, что бы в тестовый период мы не занимались угадайкой, а все же могли понять реальную ценность бота и не тратили время на подбор. На канале Стейси в ютубе, есть видео с прошлой версией бота, там автор, прямо по время трансляции, минимальной ставкой, делает с 50$ что-то около 200$ за 50 минут( кажется) там он говорит, что это легко ,главное уметь вывести. А сейчас таких результатов бот не дает и больше напоминает arrbot - две версии которого мы с вами выкупали ,а по итогу все время занимались подбором, так ни чего и не подобрав
Я тестирую на реале, если зайдет, то оплачуЯ так понимаю что данные люди не будут участвовать в дальнейшем продолжении складчины?
Очень жаль...
та же история - пока не вижу смысла спешить. есть тестовый период -до 11 и надежда, что бот не окажется третьей версией arrbot . два минуса на покупку того бота сняли розовые очки, хочу сначала убедится, что здесь прибыль естьКто то раскачал счет? у меня практически слив депа с такими настройками((
Такая же история, бедный арбот Я запускал на демо, вроде было неплохо и винрейт соответствующий, сегодня занимаюсь реалом, пока туда сюда балик, если что-то получиться, отпишута же история - пока не вижу смысла спешить. есть тестовый период -до 11 и надежда, что бот не окажется третьей версией arrbot . два минуса на покупку того бота сняли розовые очки, хочу сначала убедится, что здесь прибыль есть
первоначальные условия для участия в этой складчине были такие- сначала тестируем, потом - если понравится, собираемся. если бы были другие условия- не все бы записались. сейчас пишем о том, что бот льет , какой смысл его выкупать? в коллекцию?Блин, орг зря ты писал про тесты они ща этим будут парировать, а нам те кто оплатил страдай.
все читаю, видео по несколько раз, включая те,что есть на канале автора за прошлый год.Читаю вас и понимаю...(без обид) Что вы не смотрите не видео,не читаете посты. Это очень печально. Но решение всё равно за вами, аррбот не имеет отношения к данной теме и сравнивать соответственно тоже нет смысла. У нас русскоязычный автор в отличии от аррбота (проверенный временем) который естественно во время теста не будет раскрывать плюшки(покажите мне хоть одного продавца который дает на тест больше 1 часа?). Или вы думаете что по мимо нас с вами не взяли на тест "негодяи" ? На данный момент всем без исключения дали рекомендации, но у меня информации больше(к сожалению которую не могу озвучить из-за угрозы слива). Соответственно автор принял решение, что ей (информацией) будут обладать только те кому это реально интересно и кто берет в своих целях(после чего не будет желания сливать). К сожалению писать красиво не умею, проще было бы сказать голосом. Но думаю кто реально видит потенциал, тот уже в теме))) Всем позитива) P.S. Понятно что можно будет приобрести позже,но упускается возможность стать випом на пожизненно и вместо 1 месяца использовать в 1,5 раза дольше. Со всеми рекомендациями и плюшками.