QWER
Проверенный
Статистику выкладывай по неделям, народ будет подтягиватьсяВАЖНО
сделка по ТС. своими руками
Рисунки никого не удивляют, важны конкретные цифры.
Статистика внутри недели, винрейт и тд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статистику выкладывай по неделям, народ будет подтягиватьсяВАЖНО
сделка по ТС. своими руками
зачем мне все это делать?Статистику выкладывай по неделям, народ будет подтягиваться
Рисунки никого не удивляют, важны конкретные цифры.
Статистика внутри недели, винрейт и тд
Везде работает где есть графикЯ в канале его полазил, человек интересный
Правда он торгует на Моекс, что тут мало кому интересно. Большинство торгует Форекс и проходит Проп.
Но ты говоришь, что и на Форексе все это работает![]()
Сколько раз и какими методамы доказать то? Автор это делает я просто говорю что работает. Хотите берите не хотите продолжайте искать грааляА если будешь сюда кидать еще сделки до их реализации, как делают в сигнальных группах, для доказательства эффективности - то сами участники складки будут пиарить ее
То, что работает у автора не значит, что ученики легко могут так жеСколько раз и какими методамы доказать то? Автор это делает я просто говорю что работает. Хотите берите не хотите продолжайте искать грааля
Да но это так не работает как Вы пердставляете, надо смотреть как цена себя ведет возле уровня, есть предпосылки если все по ТС то уже можно заходить в сделку, да уровни главное, но это не значит что тупо можно взять и ставить лимитку.А если будешь сюда кидать еще сделки до их реализации, как делают в сигнальных группах, для доказательства эффективности - то сами участники складки будут пиарить ее
мдааа, по плану 1к11 взялты сможешь )
на этом и все.здесь потенциала очень МНОГО.если будет даже безубыток то не жалко вообще.
Я не участвую в клубеВсе видео из Клуба также будут выкачены в этой складчине ? Активнее будет набор.