ТС Оценка уровня  [Vtrading]

[КОММЕНТАРИИ] ТС Оценка уровня [Vtrading] 2,530.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🔝❗❗ВАЖНО❗❗сделка по ТС. своими руками
Статистику выкладывай по неделям, народ будет подтягиваться
Рисунки никого не удивляют, важны конкретные цифры.
Статистика внутри недели, винрейт и тд

Ста
Статистику выкладывай по неделям, народ будет подтягиваться
Рисунки никого не удивляют, важны конкретные цифры.
Статистика внутри недели, винрейт и тд
зачем мне все это делать? 😃 это все уже есть на ТГ канале автора я просто показываю что работает

Я в канале его полазил, человек интересный
Правда он торгует на Моекс, что тут мало кому интересно. Большинство торгует Форекс и проходит Проп.
Но ты говоришь, что и на Форексе все это работает👍
Везде работает где есть график

А если будешь сюда кидать еще сделки до их реализации, как делают в сигнальных группах, для доказательства эффективности - то сами участники складки будут пиарить ее
Сколько раз и какими методамы доказать то? Автор это делает я просто говорю что работает. Хотите берите не хотите продолжайте искать грааля

Сколько раз и какими методамы доказать то? Автор это делает я просто говорю что работает. Хотите берите не хотите продолжайте искать грааля
То, что работает у автора не значит, что ученики легко могут так же
В канале у ForexKit(Румянцева) тоже все прекрасно, однако складчики мало что смогли из его успехов повторить

Я обычный человек с многолетным опытом, я просто делюсь с работаюшей ТС, где нет никаких трудностей даже для начинающих, здесь все просто надо отеметить уровни правильно а их много, я просто беру очень простые а то и можно в день в двух направлениях тоже работать, но это уже с опытом. Ученики у него даже были что превзошли учителя, автор это тоже прказывает. А что связано с Forex kit я думаю что он обычный мошенник и курс он не дает полностью если конечно этого есть на самом деле.

• Like
Реакции: QWER
А если будешь сюда кидать еще сделки до их реализации, как делают в сигнальных группах, для доказательства эффективности - то сами участники складки будут пиарить ее
Да но это так не работает как Вы пердставляете, надо смотреть как цена себя ведет возле уровня, есть предпосылки если все по ТС то уже можно заходить в сделку, да уровни главное, но это не значит что тупо можно взять и ставить лимитку.

ты сможешь )

Вложения

• Screenshot_19.webp
    Screenshot_19.webp
    65.8 KB · Просмотры: 54
Все видео из Клуба также будут выкачены в этой складчине ? Активнее будет набор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху