Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только на крипте?еще сделка в +![]()
Ты только на крипте?
Больше 50% закрыто, остальное в БУ.
![]()
Критическая ошибка было, там не было уровня по ТС, это потом можете спросить у меня, заметьте у вас тоже, очень интересный моментEthusdt позноватый вход, но вход ))
получен БУСделка стоит в бу, практически там где должен был стоп
Мне все сделки интересны по системе. Публикуй всё. И складчина всегда на виду будет, может народ быстрей соберётся.если что я только XRPUSDT смог войти в сделку сегодня. Но а если вам не важно входил я в сделку или нет. то я могу несколько пар публиковать для вас чтобы было понятнее какие сделки можно торговать по ТС. Что скажете?
Добрый день. Я извиняюсь, а какими знаниями и опытом в трейдинге нужно обладать, чтобы курс пошел на пользу? Если я только вхожу в эту тему. За ранее благодарю.По лайкам не понятно))) если мои сделки не важны то этот вариант будет очень продуктивнее, а то я не автор и я не гонюсь за продажами, это не мой продукт и я не автор)) просто я обичний трейдер с многолетным опытом, знаю как трудно и тяжело с эмоциям, когда попадаешь к инфоцыганам, а их много если не все, учтите, кто рекламирует свой продукт он не намерен учить вас трейдингу. Я хотел бы показать людям направление над чем можно работать и наработать навык и при этом и зарабатывать неплохо, автор этого курса показывает счет где легко зарабатывает по 200.000 рублей в НЕДЕЛЮ. Каждый тоже этого можем достичь
Торговая стратегияДобрый день. Я извиняюсь, а какими знаниями и опытом в трейдинге нужно обладать, чтобы курс пошел на пользу? Если я только вхожу в эту тему. За ранее благодарю.