ТС Оценка уровня  [Vtrading]

[КОММЕНТАРИИ] ТС Оценка уровня [Vtrading] 2,530.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
результат за 35 минут ⚡

Вложения

• Screenshot_14.webp
    Screenshot_14.webp
    55.2 KB · Просмотры: 52
если что я только XRPUSDT смог войти в сделку сегодня. Но а если вам не важно входил я в сделку или нет. то я могу несколько пар публиковать для вас чтобы было понятнее какие сделки можно торговать по ТС. Что скажете?

если что я только XRPUSDT смог войти в сделку сегодня. Но а если вам не важно входил я в сделку или нет. то я могу несколько пар публиковать для вас чтобы было понятнее какие сделки можно торговать по ТС. Что скажете?
Мне все сделки интересны по системе. Публикуй всё. И складчина всегда на виду будет, может народ быстрей соберётся.

По лайкам не понятно))) если мои сделки не важны то этот вариант будет очень продуктивнее, а то я не автор и я не гонюсь за продажами, это не мой продукт и я не автор)) просто я обичний трейдер с многолетным опытом, знаю как трудно и тяжело с эмоциям, когда попадаешь к инфоцыганам, а их много если не все, учтите, кто рекламирует свой продукт он не намерен учить вас трейдингу. Я хотел бы показать людям направление над чем можно работать и наработать навык и при этом и зарабатывать неплохо, автор этого курса показывает счет где легко зарабатывает по 200.000 рублей в НЕДЕЛЮ. Каждый тоже этого можем достичь

По лайкам не понятно))) если мои сделки не важны то этот вариант будет очень продуктивнее, а то я не автор и я не гонюсь за продажами, это не мой продукт и я не автор)) просто я обичний трейдер с многолетным опытом, знаю как трудно и тяжело с эмоциям, когда попадаешь к инфоцыганам, а их много если не все, учтите, кто рекламирует свой продукт он не намерен учить вас трейдингу. Я хотел бы показать людям направление над чем можно работать и наработать навык и при этом и зарабатывать неплохо, автор этого курса показывает счет где легко зарабатывает по 200.000 рублей в НЕДЕЛЮ. Каждый тоже этого можем достичь
Добрый день. Я извиняюсь, а какими знаниями и опытом в трейдинге нужно обладать, чтобы курс пошел на пользу? Если я только вхожу в эту тему. За ранее благодарю.

Добрый день. Я извиняюсь, а какими знаниями и опытом в трейдинге нужно обладать, чтобы курс пошел на пользу? Если я только вхожу в эту тему. За ранее благодарю.
Торговая стратегия

Основа стратегии это сильные дневные уровни и поведение цены относительно этих уровней Без индикаторов Только график и анализ поведения цены

Программа то что проходим

-уровни и правила их построения

(Дневные основные и локальные уровни продолжения тенденции)

-анализ дневного графика( чтение графика) научимся читать график и отбор инструментов для торговли, составление сценариев отработки

Разбор основных сценариев

-поведение цены у уровня

Анализ 5 минутки при подходе к уровню внутри дня, Предпосылки, Разбор примеров

- разбор точек входа (пробои и ложные пробои Визуализация)

-основы риск менеджмента

несколько входов по ТС на XRPUSDT. ADAUSDT. SOLUSDT. DOGEUSDT. ENAUSDT

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    66.2 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    80.5 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    71.7 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    78.8 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    80.6 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху