Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помимо картинок, у автора есть мониторинг торговли?сделки по ТС за 11,09 минимум 1k5 как всегда, поставляешь на 1k5 и идешь по своим делам
все что здесь видите это мое видение рынка по ТС автора, у автора есть свой канал https://t.me/trading_moexx там тоже все есть.Помимо картинок, у автора есть мониторинг торговли?
К сожалению люди сами не знают чего хотят ищут волшебную кнопку БАБЛО да ещё и на автоматеЯ просто хочу показать людям что есть реально работающая ТС , а все остальное зависит от вас
Да это так, для этого нужно время людям чтобы этого понять, скорее всего не время а грабли)))К сожалению люди сами не знают чего хотят ищут волшебную кнопку БАБЛО да ещё и на автомате
Сурен, почему ты так топишь за эту тему? Давно бы вступил, но как то твоя агрессивная реклама давит, если честноЯ просто хочу показать людям что есть реально работающая ТС , а все остальное зависит от вас
У меня много лет опыта за плечом, много чего пробовал я, и наконец нашел работающую ТС , и хочу показать людям просто что есть работающий ТС, я направление даю просто дальше все от вас зависит только каких успехов можете дойти,,, это не мой продукт и я не автор, я не имею интерес от продаж совсем, и наконец это не для всех же, не все могут быть успешными из за своих страховСурен, почему ты так топишь за эту тему? Давно бы вступил, но как то твоя агрессивная реклама давит, если честно