ТС Оценка уровня  [Vtrading]

[КОММЕНТАРИИ] ТС Оценка уровня [Vtrading] 2,530.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1757937711092.webp

простая математика думаю, сделки от 15,09 минимум 1к5

Вложения

• Screenshot_57.webp
    Screenshot_57.webp
    70.2 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_56.webp
    Screenshot_56.webp
    66.3 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_55.webp
    Screenshot_55.webp
    77.4 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_54.webp
    Screenshot_54.webp
    64.3 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_53.webp
    Screenshot_53.webp
    65.5 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_52.webp
    Screenshot_52.webp
    72 KB · Просмотры: 51
Всем добрый день. А есть у автора какой-нибудь базовый или начальный курс по его торговле, ну чтобы ни приобрести продукт, а потом смотреть как баран и ничего не понимать? Пролистал его какнал, он вроде пишет, что наставничеством больше не занимается и курсов не выпускает. Есть у него клуб трейдеров, но как туда попасть тоже не понятно. Вообщем как-то так.
Попастб туда только через обучение. Те сначала обучайшься у него, потом поподаешь в клуб (полатно) абонентка

это ваши сделки или сделки ученика? или это в клубе они дают?
Эти все сделки я самостоятельно нашел как и где можно входить по этой ТС , меня нету в клубе так как это не обязательно , у тебя есть ТС сиди и смотри как торговать , трейдинг не командный вид спорта)

Эти все сделки я самостоятельно нашел как и где можно входить по этой ТС , меня нету в клубе так как это не обязательно , у тебя есть ТС сиди и смотри как торговать , трейдинг не командный вид спорта)
Смотрю сделки на крипте, эта ТС под крипту заточена? как на Форекс работает?

Смотрю сделки на крипте, эта ТС под крипту заточена? как на Форекс работает?
Работает везде, просто крипта актуальнее в наши дни) на Форексе надо сидеть и ждать подхода цены к уровню а на крипте много инструментов торгуешь каждый день

1758178672836.webp

Отзыв, динамика счета говорит сама за себя.
Расписывать ничего не буду. 🙂Торгую с марта. Первое эквити с марта. В августе немного проседал, пока юаньруб пилил. Включились нарушения системы и попытки торговать прошлые тс, так как по данной тс было мало ситуаций на валютных фьючерсах. Второе-сентябрь, ниединой сделки в минус. Обновил хаи счета. Торгую только валютные фьючерсы.

Работает везде, просто крипта актуальнее в наши дни) на Форексе надо сидеть и ждать подхода цены к уровню а на крипте много инструментов торгуешь каждый день
А какая там (у автора) стоимость клуба в месяц?

День только начался а уже профит)

Я решил в раздаче открыть наш собственний клуб, раз вы хотите участвовать в клубе, но это будет наш клуб)) каждый день будет прогноз и вместе будем зарабатывать

Вложения

• IMG_2943.webp
    IMG_2943.webp
    100.7 KB · Просмотры: 39
5 человек и на сбор:
Автор реальный трейдер .
Демонстрировал разгон депозита со 100тыс руб
1758446209912.webp1758446261705.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху