Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попастб туда только через обучение. Те сначала обучайшься у него, потом поподаешь в клуб (полатно) абоненткаВсем добрый день. А есть у автора какой-нибудь базовый или начальный курс по его торговле, ну чтобы ни приобрести продукт, а потом смотреть как баран и ничего не понимать? Пролистал его какнал, он вроде пишет, что наставничеством больше не занимается и курсов не выпускает. Есть у него клуб трейдеров, но как туда попасть тоже не понятно. Вообщем как-то так.
это ваши сделки или сделки ученика? или это в клубе они дают?сделки от 16,09
Записывайтесь) узнаем вместеэто ваши сделки или сделки ученика? или это в клубе они дают?
Эти все сделки я самостоятельно нашел как и где можно входить по этой ТС , меня нету в клубе так как это не обязательно , у тебя есть ТС сиди и смотри как торговать , трейдинг не командный вид спорта)это ваши сделки или сделки ученика? или это в клубе они дают?
Смотрю сделки на крипте, эта ТС под крипту заточена? как на Форекс работает?Эти все сделки я самостоятельно нашел как и где можно входить по этой ТС , меня нету в клубе так как это не обязательно , у тебя есть ТС сиди и смотри как торговать , трейдинг не командный вид спорта)
золото, валюты почитай комментарии:Смотрю сделки на крипте, эта ТС под крипту заточена? как на Форекс работает?
Работает везде, просто крипта актуальнее в наши дни) на Форексе надо сидеть и ждать подхода цены к уровню а на крипте много инструментов торгуешь каждый деньСмотрю сделки на крипте, эта ТС под крипту заточена? как на Форекс работает?
А какая там (у автора) стоимость клуба в месяц?Работает везде, просто крипта актуальнее в наши дни) на Форексе надо сидеть и ждать подхода цены к уровню а на крипте много инструментов торгуешь каждый день
Точно не знаю, но меньше 10к точноА какая там (у автора) стоимость клуба в месяц?