Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Согласен, сигналы топ, отобьется подписка за 1 день. Месяц поработаем и безлимит возьмем, затраты минимальные на сервис будут. Сколько сигналов перепробовал, скажу что это действительно топ!Блин, да подписывайтесь ужечто вам ещё надо)
Можно ссылку на открытый канал
Мы не предоставляем складчикам информации по источникам выкупа.Здравствуйте, можно мне тоже ссылку на открытый канал?
Ну так универсальные сигналы. Хочешь большим лотом депозит разгоняй. Хочешь, грамотно лот посчитай и на пропе торгуйСогласен, сигналы топ, отобьется подписка за 1 день. Месяц поработаем и безлимит возьмем, затраты минимальные на сервис будут. Сколько сигналов перепробовал, скажу что это действительно топ!
Просто в поиске вбивай и больший по численности открывайМожно ссылку на открытый канал
Одним сигналом подписка отбитаВот вчерашний сигнал с открытого общего канала проверен мною, минимальный лот с стопом и тейком
Посмотреть вложение 28435
У него лайв там отдельный счет, скажу так что лось был один, следующей сделкой перекрыт полностью, сигнал 6 он вот отчет скинул, 140 пипс в покупках взято, а стоп 50 пипс, перекрыто и заработаносегодня утром наблюдал его live stream. при мне поймали один лос (по отзывом до этого тоже был лос). после этого дали бай лимит (цена не коснулся до лимита). посмотрим какой будет у него отчет вечером .
Ну в общий канал он не скидывает все сигналы, выборочно, к тому же дает по ним заработать, не после его отработки кидает, а как и в вип как я понял. В лайв один из счетов, у него их 2 один на 50К и второй на 500К (сейчас само собой там цифры другие)BearAxe, т.е для вип канала другие сигналы ?