Топ сигналы VIP Gold Trading Alliance

[КОММЕНТАРИИ] Топ сигналы VIP Gold Trading Alliance 2,900.00 ₽

В лайв у него другой счет, торговля которая ведется на нем совпадает с сигналами, но позиции многие на нем удерживаются на средне-долгосрок
Screenshot_196.webp

Что касается двух счетов на 50К и 500К, сегодня вечером он скинет инвест пароль где можно будет всё посмотреть, поэтому не тяните, записывайте и начнем зарабатывать с автором

Подскажите, если сбор затянется, могу ли я забрать свои оплаченные деньги? Если нажму кнопку выписаться - средства вернуться на счет на сайте?
На главной странице сайта под "Баланс" есть оранжевая кнопка "Инструкции" нажми ее и там все почитай.
Тут на такие элементарные вопросы тебе ни кто отвечать не будет, так как эта вся информация подробнейшим образом изложена там.

Нам необходимо срочно попасть в вип, потому что если упустим эту возможность, двери будут закрыты! Здесь не только сигналы, плюсом и полный разбор золота, на протяжении всего дня! Давайте ускоряться, берем месяц потом на безлимит сможем организоваться, к тому же за месяц заработаем легко на это дело! Активнее
IMG_1741.webp

Автор не скрывает ничего абсолютно, всё как есть, прозрачно! Сегодня будут инвест пароли чтоб посмотреть его счета, все сделки и выводы $!

Вот что пишет:

«Всего неделю назад мой счет понес убыток в 22 000 долларов, снизившись с 85 000 до 62 000 долларов капитала.

Но всего за 5 торговых сессий мой счет достиг 133 000 долларов, с чистой прибылью в 123 000 долларов, и я уже вывел 40 000 долларов прибыли. 💪

Я делюсь этим не для хвастовства, а чтобы вдохновить вас, потому что когда у вас есть четкий план управления капиталом, в сочетании с дисциплиной и надежным контролем рисков, каждая потеря — это лишь временное явление, и возможность устойчивого роста вашего счета всегда в пределах досягаемости.

Доверьтесь процессу. Даже после самых больших просадок мы всегда можем подняться сильнее, чем когда-либо. ✨📈»

IMG_1744.webp

Сегодня жирный день на профит
Подскажите где вот эта комбинация свеч было 9 октября? Целый день не могу найти её. Даже по разным терминалам брокеров смотрел. Ещё на главной странице "Обзор" про сделки от 06 октября написано, то там как будто они на другой планете делались. Просто ощущение, что всё нарисовано. Вот копия, что там нарисовано. Накиньте на график и найдите сравнения. Буду рад объяснению всему этому.

Вложения

• Цыфры.webp
    Цыфры.webp
    37.3 KB · Просмотры: 29
  • XAUUSD_2025-10-11_21-10-46.webp
    XAUUSD_2025-10-11_21-10-46.webp
    60 KB · Просмотры: 28
Подскажите где вот эта комбинация свеч было 9 октября? Целый день не могу найти её. Даже по разным терминалам брокеров смотрел. Ещё на главной странице "Обзор" про сделки от 06 октября написано, то там как будто они на другой планете делались. Просто ощущение, что всё нарисовано. Вот копия, что там нарисовано. Накиньте на график и найдите сравнения. Буду рад объяснению всему этому.
Какой именно вход Вас беспокоит? Конкретику дайте, потому что информация по торговле именно в этот день ниже на минимальном лоте 0,01 ниже 👇
IMG_1784.webp

Именно 6е октября

Ребята вы меня не перестаете удивлять епрст... на мусор пачками залетаете, а на стоящие вещи тормозите зайти.
Залетайте быстрей... сигналы ТОПчик!
Давайте юзанем тем более есть перспектива автоматизации и все это за сивмолический взнос.

Вчерашний результат работы вип:

Gold Trader Alliance
Итог по премиум-сигналам - 14 октября

Азиатская торговая сессия 💸

1-е Покупка 4105-4102 TP +60 пипсов✅
1-е Покупка 4105-4102 TP +50 пипсов✅
( Раунд 2 )
1-е Покупка 4105-4102 TP +250 пипсов✅
( Раунд 3 )

Европейская торговая сессия 💸

2-е Покупка 4135-4132 TP +80 пипсов✅
3-е Покупка 4140-4137 TP +40 пипсов✅
3-е Покупка 4140-4137 TP +50 пипсов✅
( Раунд 2 )
4-е Продажа 4128-4130 TP +50 пипсов✅

Американская торговая сессия 🇺🇸🇺🇸🇺🇸

5-е Покупка 4115-4112 SL - 50 пипсов
6-е Покупка 4112-4109 TP +45 пипсов✅
7-е Покупка 4097-4095 Пропущено
7-е Покупка 4112-4109 TP +250 пипсов✅
8-е Покупка 4120-4117 TP +60 пипсов ✅
9-е Покупка 4132-4130 TP +140 пипсов✅

Всего 13 сигналов

11 точных сигналов - 1 пропущен
Итог с чистой прибылью 1025 пипсов 🔥

Я сделаю всё возможное, чтобы поддержать каждого, включая предоставление сигналов, торговых стратегий и знаний об инвестиционном мышлении. Я всегда буду обеспечивать вам лучшую и наиболее эффективную поддержку.

Всем привет!
Никогда раньше не участвовал в складчинах на сигналы, поэтому есть вопросы.
Судя по сигналам из открытого канала вход в сделку должен состояться зачастую в течение 1 минуты после сообщения.
Доступ в канал с сигналами будет ведь только у организатора?
Насколько быстро мы будем получать пересланные сигналы?

Всем привет!
Никогда раньше не участвовал в складчинах на сигналы, поэтому есть вопросы.
Судя по сигналам из открытого канала вход в сделку должен состояться зачастую в течение 1 минуты после сообщения.
Доступ в канал с сигналами будет ведь только у организатора?
Насколько быстро мы будем получать пересланные сигналы?
мгновенно без задержек

Назад
Сверху