Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дая так понимаю сигналы в тг будут?
Костры будут разжигать.я так понимаю сигналы в тг будут?
Привет, ты сам в приватном канале? Как там статистика? Скажем 50/50 или 70/30Азиатская сессия прошла неудачно, несколько сделок сработали по стоп-лоссу во время сильной коррекции рынка.
Но я не сдался. Я оставался сосредоточенным во время лондонской и нью-йоркской сессий, и с сделки №6 по №11 каждая сделка была точной, принося отличную прибыль.
Несмотря на смешанные отзывы, я доверяю своей стратегии, своей дисциплине и своему процессу.
Потому что рынок всегда будет испытывать тебя, но также вознаграждает тех, кто остается терпеливым, сосредоточенным и последовательным.
Мы еще не брали подписку, информация с открытого канала, и ежедневные отчеты выше имеются, реальная статистика всяПривет, ты сам в приватном канале? Как там статистика? Скажем 50/50 или 70/30
В общий канал он кидает пару сделок для разогрева, в вип по 10 сделок за день с сумасшедшим профитом, если Вам хватает одной сделки то это Ваше право, а в вип удваивают депозиты за пару дней торговли его сигналамиОн же каждый день в бесплатный канал кидает сделки, зачем нужен еще и вип?)
Ссылки не даем, по названию Вы сами можете легко найти канал егоBearAxe, можно мне тоже, пожалуйста, ссылку на открытый канал.
В итоге сигнал отработал по SL.У меня двоякое восприятие. Взял первый сигнал, все четко:
![]()
Салют, восторг!
Пришел второй сигнал:
![]()
Так вот по нему у меня вопрос. Цена еще не дошла до указанной цены входа, а тут приходит сообщение, что сигнальщик уже сигнал отработал с огромной прибылью:
![]()
![]()
Посмотрю, что будет дальше. Если еще будет подобная ситуация, то выпишусь. А может есть какое-то объяснение.
Ну так потому что Вы не в тот канал подписались, и опубликованные скрины никак не относятся к автору на которого здесь складчина, посмотрите внимательно скрины канала которые я опубликовывал ранееВ итоге сигнал отработал по SL.
Значок такой-же, как и в обзоре темы.Ну так потому что Вы не в тот канал подписались, и опубликованные скрины никак не относятся к автору на которого здесь складчина, посмотрите внимательно скрины канала которые я опубликовывал ранее
Да просто стиль сообщений элементарно ведь можно различить, по дням посмотрите когда я публиковал и посмотрите в дату на канале такое же сообщение, и скринов с такими суммами нет, хоть и цент, у автора 2 счета и точно не центовыеЗначок такой-же, как и в обзоре темы.
у автора на которого складчина больше 36 тысяч подписчиков, так подсказкаЗначок такой-же, как и в обзоре темы.