Топ сигналы VIP Gold Trading Alliance

[КОММЕНТАРИИ] Топ сигналы VIP Gold Trading Alliance 3,625.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня двоякое восприятие. Взял первый сигнал, все четко:

19d8b68deb.jpg

Салют, восторг!

Пришел второй сигнал:

7c23af48d9.jpg

Так вот по нему у меня вопрос. Цена еще не дошла до указанной цены входа, а тут приходит сообщение, что сигнальщик уже сигнал отработал с огромной прибылью:

352b6e5d63.jpg

45609f0501.jpg

Посмотрю, что будет дальше. Если еще будет подобная ситуация, то выпишусь. А может есть какое-то объяснение.
В пятницу не было сигналов

Вложения

• IMG_9978.webp
    IMG_9978.webp
    231.9 KB · Просмотры: 31
интересно получается. Сигналы в группе появляются с задержкой от его цены в 3-6 долларов. Там где у него плюс, у меня минус. то есть, там где он фиксирует +60 п, у меня только точка входа. Специально сегодня решил озадачиться поторговать по его бесплатным сигналам

интересно получается. Сигналы в группе появляются с задержкой от его цены в 3-6 долларов. Там где у него плюс, у меня минус. то есть, там где он фиксирует +60 п, у меня только точка входа. Специально сегодня решил озадачиться поторговать по его бесплатным сигналам
Не понимаю о какой сегодняшней торговли ты говоришь.
Вот тебе сигнал его.

Вложения

• сигнал.webp
    сигнал.webp
    25.2 KB · Просмотры: 16
  • сигнал 2.webp
    сигнал 2.webp
    43.6 KB · Просмотры: 22
Присылай в следующий раз скрины из группы и своего графика. А то не понятно

Интересно как у тебя вышло поторговать по сигналам бесплатным автора, если бесплатный сигнал автора сетап 02 вышел 09-59 , твоё сообщение вышло в 09-14 то есть раньше сигнала. Может не в том канале ты торговал?

Сетап 02 я проверил по ТВ там всё было точно как у автора на скрине с таким же результатом

Вы глубоко заблуждаетесь! Вы сделали вывод по одному сигналу общедоступному в канале?) А Вы не думаете что он сначала кидает его в вип? И из-за этого с опозданием получается? Я лично проверял и не один сигнал, когда дает он диапазон то ставлю отложки и всё, больше не лезу, не заденет ну и ладно, он в общий канал парочку кидает, в вип около 10 штук а то и больше с захватом каждой основной сессии Азия, Европа, Америка!

Вот ребята разобрались, убедились в работоспособности сигналах, сегодня бесплатно большее 100 пипсов можно было забрать, а представляете что в випе происходит? Там рубят деньги люди во всю!
ivan909, Dasmint, Спасибо за внимательность!
Возможно денис1214, смотрит совсем в другом канале, как уже было ранее с другим здесь и думает что это тот автор на которого мы собираемся!

Напоминаю что при достижении в випе у автора 1000 подписчиков, дверь закроется, нам нельзя упустить этот шанс!

Тормозите! Разъяснили ошибку - спасибо! Достаточно было одного человека и один раз. Была бы ссылка на Телеграм, никто бы не ошибался.
Уважаемый Админ ясно дал понять что ссылка не будет опубликована, кто желает найти канал, думаю легко найдет, подсказок более чем достаточно.
Сигнал в 15.09 был классный, жалко не успел войти, был не у компа.
Да он сегодня забирает профит хороший! Как и всегда 💪

Подведем итоги, ни одного минуса за сегодня в вип нет, только один сигнал не дошел до зоны, и итог 990 пипс! Этого более чем хватает, можно счет разгонять, либо консервативно торговать!

Gold Trader Alliance
Итог по премиуму - 20 октября

Азиатская торговая сессия 💸

1-е Покупка 4235-4332 TP +70 пипсов ✅

Европейская торговая 💸

2-е Покупка 4235-4332 TP +180 пипсов✅
3-е Покупка 4249-4246 TP +250 пипсов✅
4-е Продажа 4258-4260 TP +120 пипсов✅

Американская торговая сессия 🇺🇸🇺🇸🇺🇸

5-е Покупка 4275-4272 пропущена
6-е Продажа 4323-4326 TP +180 пипсов✅
7-е Покупка 4326-4323 TP +190 пипсов✅

Итого 7 сигналов

6 точных сигналов - 0 стоп-лоссов

Итог с чистой прибылью 990 пипсов 🔥

Я сделаю всё возможное, чтобы поддержать каждого, включая предоставление сигналов, торговых стратегий и знаний об инвестиционном мышлении. Я всегда буду предоставлять вам лучшую и наиболее эффективную поддержку.

Вложения

• IMG_2104.webp
    IMG_2104.webp
    53.4 KB · Просмотры: 13
  • IMG_2106.webp
    IMG_2106.webp
    51.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG_2105.webp
    IMG_2105.webp
    52.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2107.webp
    IMG_2107.webp
    52.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_2108.webp
    IMG_2108.webp
    72.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_2109.webp
    IMG_2109.webp
    51.5 KB · Просмотры: 4
  • IMG_2110.webp
    IMG_2110.webp
    52.2 KB · Просмотры: 10
Не вижу ничего смешного, автор торгует Азию, Европу и Америку, в каждой сессии есть входы! Вход был в 6 утра мск, не у всех одинаковое время, и для кого то это может быть уже день!
1761044445188.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху