TORO
Проверенный
Тут я Алексея поддерживаю. Торговля строго до амеров иначе утянет по самые небалуйся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут я Алексея поддерживаю. Торговля строго до амеров иначе утянет по самые небалуйся

С депозита в 3 тысячи, пока я заработал уже 840 евро за последниеУ меня всегда была мечта свободно путешествовать и не зависеть от работы
Вы не представляете как долго я шёл к этому, но не сдался
Сейчас трейдинг даёт мне возможность работать из любой точки мира и зарабатывать хоть в горах, хоть на пляже, хоть в отеле
И вот последний год я каждый раз сам себе ставлю испытание - отбивать сумму на отпуск, пока я путешествую.
Прямо сейчас, на золоте, я зарабатываю, чтобы взять в арендуAudi А3
на месяц и поехать по побережью
Коста Бланка
![]()
С депозита в 3 тысячи, пока я заработал уже 840 евро за последниедня. Осталось ещё 300 и аренда на месяц готова. Буду вас держать в курсе, как двигаюсь к этой цели. Прикрепляю скрин 🖥
Конечно, сейчас мне очень сильно помогает мой советник, потому что я ставлю ему сделку и потом чисто контролирую с телефона идеальное исполнение. Короче, песня. Я его ещё и доработал в последнее время, скоро покажу
Ставьте цели и достигайте их![]()

Это ФУРОР
Сегодня буквально первыйдень официальных торгов Советником
MiniGun и сразу такой качественный результат.
Сделки учеников текущего курса как под копирку, повторяемые, предсказуемые и техничные
Скрины сделок прикрепляю в комментариях
Я представлял что официальный старт торговли моим помощником будет Ярким![]()
но что будет НА СТОЛЬКОКРУТО
даже я не предполагал.

"- Первое впечатление - легко, сделки открываются вовремя, я бы точно руками так не открыла..."
"- Спокойно с Советником как-то, не надо следить за ценой и готовить сделки вручную..."
"- Не нужно постоянно сидеть у монитора..."
Отзывы говорят сами за себя.
Для меня действительно важен фактический результат, то какое преимущество трейдеры получили вооружившись моими наработками и опытом сконвертированным в Советник
Я не по наслышке знаю как тяжелоприходится Вам на рынке. Через какие финансовые муки
часто приходится пройти прежде чем начать зарабатывать.
Чтобы упростить и сделать заработок приятным и спокойным процессом, я понял как убрать стресс и переложить массу работы на алгоритм, на помощника
Вы тоже сможете получить удовольствие от такой торговли, детали я расскажу уже совсем скоро![]()