Торговая Система "Minigun Сrossfire" [Алексей Жилинка]

[КОММЕНТАРИИ] Торговая Система "Minigun Сrossfire" [Алексей Жилинка] 4,050.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
1772272528730.webp
🤩 Золото ➕1️⃣8️⃣%
с Советником

Торговля заняла 2 часа на Американской сессии

Всем хорошего старта недели 😏

1772365713831.webp 1772365754297.webp 1772365769738.webp 1772365787434.webp
💻 Суперские результаты,
несмотря на Нон-Фарм 🇺🇸

Отличились и на 🥇 Золоте, и 💶 Евро после новостей безопасно покупали.

Быть в команде Сильных 💪 трейдеров - это мечта каждого новичка.
А Вы уже в команде Сильных ❓

1772447863290.webp 1772447878671.webp 1772447904544.webp
Я всегда говорил что хороший отдых - залог хорошей работы 🏖️⛵

Набравшись положительных эмоций, проведя время на Солнышке ☀️ я за 2 дня отбил половину трат на поездку

1772786696881.webp1772786711708.webp
У меня всегда была мечта свободно путешествовать и не зависеть от работы 🏖️

Вы не представляете как долго я шёл к этому, но не сдался ☹️

Сейчас трейдинг даёт мне возможность работать из любой точки мира и зарабатывать хоть в горах, хоть на пляже, хоть в отеле 💻

И вот последний год я каждый раз сам себе ставлю испытание - отбивать сумму на отпуск, пока я путешествую.

Прямо сейчас, на золоте, я зарабатываю, чтобы взять в аренду 🚘 Audi А3 🚙 на месяц и поехать по побережью
🌴 Коста Бланка 🌴

С депозита в 3 тысячи, пока я заработал уже 840 евро за последние 2️⃣ дня. Осталось ещё 300 и аренда на месяц готова. Буду вас держать в курсе, как двигаюсь к этой цели. Прикрепляю скрин 🖥

🦾🤖 Конечно, сейчас мне очень сильно помогает мой советник, потому что я ставлю ему сделку и потом чисто контролирую с телефона идеальное исполнение. Короче, песня. Я его ещё и доработал в последнее время, скоро покажу 👀

Ставьте цели и достигайте их🎯
С депозита в 3 тысячи, пока я заработал уже 840 евро за последние 2️⃣ дня. Осталось ещё 300 и аренда на месяц готова. Буду вас держать в курсе, как двигаюсь к этой цели. Прикрепляю скрин 🖥

1773141385523.webp
Это ФУРОР ‼️

Сегодня буквально первый 1️⃣ день официальных торгов Советником 🤖 MiniGun и сразу такой качественный результат.

Сделки учеников текущего курса как под копирку, повторяемые, предсказуемые и техничные 🙂

Скрины сделок прикрепляю в комментариях 📌

Я представлял что официальный старт торговли моим помощником будет Ярким🌈
но что будет НА СТОЛЬКО 🤩 КРУТО 🤩
даже я не предполагал.

1773223885855.webp
"- Первое впечатление - легко, сделки открываются вовремя, я бы точно руками так не открыла..."
"- Спокойно с Советником как-то, не надо следить за ценой и готовить сделки вручную..."
"- Не нужно постоянно сидеть у монитора..."

💬 Отзывы говорят сами за себя.

Для меня действительно важен фактический результат, то какое преимущество трейдеры получили вооружившись моими наработками и опытом сконвертированным в Советник

Я не по наслышке знаю как тяжело 😔 приходится Вам на рынке. Через какие финансовые муки 😔 часто приходится пройти прежде чем начать зарабатывать.

Чтобы упростить и сделать заработок приятным и спокойным процессом, я понял как убрать стресс и переложить массу работы на алгоритм, на помощника 🤖

Вы тоже сможете получить удовольствие от такой торговли, детали я расскажу уже совсем скоро 😏

Назад
Сверху