Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от себя добавлюУважаемые участники, не стесняйтесь платить за этот продукт. Если вы все еще не решаетесь платить, я хочу вас подбодрить, что то, что вы получите в руки, будет тем, что вы искали с самого начала вашего выхода на рынок. И я знаю, о чем говорю, я сейчас работаю с marketvision от Aram, вы даже не представляете, насколько выгодно с ним работать. Но поскольку я хочу продолжать совершенствоваться, мне также нужен этот продукт. Я полностью исключил все другие каналы и провайдеров сигналов в Telegram, и если вы поймете стратегию Арама, вы обязательно это сделаете и больше никогда не будете бояться входить в позицию, поверьте мне. Тот, кто в этом разбирается, понимает, о чем я говорю. Я покупаю его здесь, потому что у меня платная версия marketvision. Если у кого-то есть вопросы, если он так хорошо работает, почему его не покупают напрямую? :-D Если бы его не было здесь, я бы обязательно купил его напрямую. Мне больше ничего не нужно и не хочется, хорошего вам дня, друзья :-D
Увы, сейчас проверил цену на курс. Оказывается, она по сравнению с декабрем выросла на 200 долларов. Поговорил с админом, объяснил ситуацию, и чтобы цена на курс для складчиков особо не изменилась, пришлось добавить еще 5 человек к общему количеству собирающихся. Но, Арам показывает отличные результаты, так что, думаю, это не станет серьезной проблемойНа 20 человек нельзя раскидать материал?