Трейдинг без иллюзий: A.A.A Capitals 3.0 [Арам]

[КОММЕНТАРИИ] Трейдинг без иллюзий: A.A.A Capitals 3.0 [Арам] 804.35 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поленюсь выложить свою последнюю сделку с фортс по его предыдущей стратегии 2.0 + мои доработки из презентаций 3.0 ;)

06.02.2025 - фьючерс на юань, H4 - 13,323 > 13,630. за день плюс 300 тиков, спокойная, неторопливая и комфортная сделка.

Вход на свипе экстремальной ликвидности (последняя валидная ликвидность движения) + паттерн ППР. Цель - начало ближайшей проторговки, т.е. против основного тренда.

Итого сейчас с 16.01 - + 56% при 8 плюсовых сделках и 1 в минус.

Вывод - пока собираемся на выкуп - деньги от простой торговли проходят мимо...

Вложения

• 02.CNY_06022025.gif
    02.CNY_06022025.gif
    47.4 KB · Просмотры: 48
Ну а это пара сделок от Арама:
photo_5274194495342242912_y.webpphoto_5274194495342242911_y.webp
"Сегодня мы просто взорвали на золоте… На самом деле золото был самый понятный и подходящий по условиям стратегии инструмент и он свое отработал. Но сегодня так же было 3 стопа итого общая прибыль составила 7%. Все сделки видно на скринах. Мои условия для входа в сделку 1) предвзятость рынка ( общее направление D и Н4)2) Локальные зоны для принятия решения ( н1 или м15) 3) точка входа ( м5 и м15) 4) контроль рисков Это все , что я делаю изо дня в день и наши ученики тоже. Делюсь с вами, чтобы вы понимали, что есть надежда, что трейдинг может быть основным доходом. Я показываю вам выписки от брокера не для понтов…. Очень скоро на моем канале будет подкаст с учеником , который уже 4 месяц делает стабильный результат, который был такой же как мы все ) Он готов показать свой счет и все что нужно. Это не просто какой- то непонятный разговор который можно видеть в ютубе Присоединяетесь к нам и через пару месяцев вы не узнайте себя."

Это я в общем, что многие сопоставимую сумму платят за какой-нибудь индикатор или эксперт со стрелочками, который на очередном тестировании показал супер результаты)
все хотят ничего не делая быстро получить много денег. к сожалению в трейдинге это никогда не работает.прибыльная торговля - это такой же бизнес, как любой другой.

Это я в общем, что многие сопоставимую сумму платят за какой-нибудь индикатор или эксперт со стрелочками, который на очередном тестировании показал супер результаты)
Они даже в тестере льют 🤣 Большинство советников не работает в торговых платформах, только в телеге да в ютубе. Вы разве не знали? ) Под метатрейдер почти ничего не выходит сейчас :D

Последнее редактирование:
статистика именно по 3.0
winrate 77% средняя прибыльная серия подряд 5 сделок

Вложения

• photo_2025-02-05_14-16-25.webp
    photo_2025-02-05_14-16-25.webp
    32.5 KB · Просмотры: 33
jin, мое почтение, ты красавчик ) После ААА буду предлагать организовать на тебя складчину ))
мне самому еще учиться и учиться.
хотя, арам самостоятельно написал только 3.0 курс - тем он и интересен.
его курс 2.0 - это прямой перевод курса англичан Trading Hub 3. У меня он тоже есть.

кстати, сам состав курса то здесь не выложен, а он довольно обширный с одной стороны, но не перегруженный с другой.

8 видео уроков и 12 методичек.

Более, чем достаточный объем, т.к. верить в то, что можно научиться торговать по курсу из 50 видео - как минимум глупо, это ж не сериал на 5 сезонов, чтоб его полгода смотреть )))

мне самому еще учиться и учиться.
хотя, арам самостоятельно написал только 3.0 курс - тем он и интересен.
его курс 2.0 - это прямой перевод курса англичан Trading Hub 3. У меня он тоже есть.
Да, я помню Арама когда он только начинал. Он первый курс Хана даже лишь слегка переработал. А сейчас вон какие выдает планы и сделки. Вызывает уважение

кстати, сам состав курса то здесь не выложен, а он довольно обширный с одной стороны, но не перегруженный с другой.

8 видео уроков и 12 методичек.

Более, чем достаточный объем, т.к. верить в то, что можно научиться торговать по курсу из 50 видео - как минимум глупо, это ж не сериал на 5 сезонов, чтоб его полгода смотреть )))
О да, куча видео или видео по 1,5-2 часа это вообще жесть. Современные тенденции обучения, конечно, совсем другие. На наше счастье Арам держит руку на пульсе и, судя по всему, умеет правильно подносить материал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху