Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сталкер, готов. Закину завтра на балансУважаемые участники данной складчины: Alex, Rokk, AnSav, Dukas, Panger, Duncan, Login,
Для подтверждения вашей заинтересованности и с целью избежаниz недоразумений, прошу вас подтвердить своё участие в теме, а также возможность своевременно внести указанный взнос.
Пожалуйста, откомментируйте данный пост, указав своё согласие.
как дадим старт так закидывать будете. мы всех подождем чтоб взнос не возрос. не пропадайте со связиСталкер, готов. Закину завтра на баланс
Может все же можно рассмотреть стрелки в качестве бонуса? хорошее подспорье будет для складчиныВсех приветствую! Как и говорил ранее, не сама цель собрать с народа море денег.... А по сему... В ближайшее время решим все моменты с уважаемой администрацией, объявим сбор и все кто будет на момент сбора(хоть только те стойкие четыре человека которые записались) получат всё обещанное ранее за исключением тех стрелок что были объявлены в качестве бонуса. Следите за постами. Благодарю за понимание и терпение!
мы ко всем подходим с пониманиемДоброго времени всем! Прошу уважаемую администрацию учесть и добавить человека с проблемами со здоровьем, которому я ранее обещал без оплаты. Благодарю!
причина финансы? или время?
Вам же уже бляха под нос подсунули перед пополнением и вы не видите, у меня слов нетВ поддержку Rukassa писать?
добавим в раздачу раз обещалДоброго времени всем! Прошу уважаемую администрацию учесть и добавить человека с проблемами со здоровьем, которому я ранее обещал без оплаты. Благодарю!
тоже интересует этот момент....будет ли запись уроков или только онлайн? я просто месяц сейчас буду отсутствоватьДобрый вечер. Обучение будет в онлайн формате?
обучение онлайн ...запись будеттоже интересует этот момент....будет ли запись уроков или только онлайн? я просто месяц сейчас буду отсутствовать
А сбор когда примерно может быть?Все организационніе моменты утрясли с автором. Даем старт для пополнения баланса.
Для удобства оплаты добавлен Ваучер на 50тыс руб.
Посмотреть вложение 25997
сборы уже на этапе набор вы все оплачиваете , и сразу перейдем на этап раздача. Это уникальная тема. На сборах взнос хотите выше)А сбор когда примерно может быть?
Главное что-бы у банков задница не начала расширяться если кто-то одним платежом будет оплачивать.Все организационніе моменты утрясли с автором. Даем старт для пополнения баланса.
Кто проголосовал за участие в теме, пополняем баланс и оплачиваем участие. Как только будут все оплаты перейдем на Этап Раздача и там будет вся информация по обучению.
Для удобства оплаты добавлен Ваучер на 50тыс руб.
Посмотреть вложение 25997