Rokk
Новичок
Блин, как в воду глядел(( Заблочили перевод на 10к.. Теперь надо в банк топать(Главное что-бы у банков задница не начала расширяться если кто-то одним платежом будет оплачивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, как в воду глядел(( Заблочили перевод на 10к.. Теперь надо в банк топать(Главное что-бы у банков задница не начала расширяться если кто-то одним платежом будет оплачивать.
В сбере на 10 т. сразу на 24ч. останавливают и если на следующий день другой получатель то опять на 24ч. мне на следующий день попался тот же получатель и один раз получилось перевести. я через альфу переводил по 10т. раз в день на всякий случай,Блин, как в воду глядел(( Заблочили перевод на 10к.. Теперь надо в банк топать(
крипта рулитБлин, как в воду глядел(( Заблочили перевод на 10к.. Теперь надо в банк топать(
Посты №№ 61,93. 138.Так на чем же основана такая крутая система? Хотелось бы узнать в общих чертах
Сборы уже... оплачивай взнос.Большая просьба администрацию предупредить за 3 дня как объявят сборы.
Большая просьба администрацию предупредить за 3 дня как объявят сборы.
Ясно, сегодня, завтра закину.Сборы уже... оплачивай взнос.
Ждем тебя и Дункана
Пока монеты все не будут собраны, мы дальше не пойдем ни куда.
Готово
Дункан интересно в курсе, что уже все собрались?крипта рулит
Понимаю. Деньги такие большие отдал и отдачи нет. Выдержку тренируй. Без неё никуда!Сколько будем ждать Дункана, 2 дня, неделю, 2 недели?
))Понимаю. Деньги такие большие отдал и отдачи нет. Выдержку тренируй. Без неё никуда!
Привет. Ты будешь участвовать или как? Я так понимаю одного тебя ждём. Отзовись хоть как нибудь.Сталкер, готов. Закину завтра на баланс