Уникальная Торговая Система от DeD66

[КОММЕНТАРИИ] Уникальная Торговая Система от DeD66 59,033.33 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
DeD66 есть несколько вопросов.

На чем основана система?
Из описания ясно что система индикаторная. Больше ничего кроме показаний индикаторов не нужно анализировать?
Индикаторы обычные, в плане что показывают интерпретацию цены или основаны на других показателях?
Система МТС или с элементами анализа?

Меня в первую очередь интересует подходит ли система для торговли в пропе?
Если смотреть на сделки из описания, то понятное дело что так торговать в пропе не получится.

Если рассмотреть все сделки с твоего счета сообщением выше и представить что бы все были с выставленными SL и ТР, то как бы изменился результат?

ТС больше скальперская или это зависит от ТФ?
Если выставлять фиксированные SL и ТР, то какое в среднем будет соотношение?

Не пойми не правильно, но не знакомых с тобой участников описание складчины не мотивирует принять в ней участие. Особенно учитывая взнос.
Название Уникальная ТС ни как не раскрыто в описании и воспринимается как кликбейт.

P.S. Вопросы для автора, если конечно у него есть желание на них отвечать.
ТС- индикаторная. 2. Можно не делать анализ рынка а открывать позицию согласно условиям(показаниям индикаторов. 3. Можно скальпировать М5-М30, можно более длинные работать... Н1-Н4. Торгую сеткой(2-4) ордера с общим стопом. в ТС два окна с разными индикаторами, основное-торговое и аналитическое. Можно по показателям только одного аналитического окна набирать сетку и забирать хорошие движения.... это примерно 2 входа в неделю на инструменте ....Так же есть стрелки в основном окне , сам по стрелкам не люблю торговать, для меня стрелки это сигнал ВНИМАНИЕ и не более. Можно делать вход одним ордером +СЛ, но сделок будет на порядок меньше, т.к. условия для такого консервативного входа чаще всего один раз в торговый день на одном инструменте. Пы.Сы. При торговле по правилам данной ТС, потеря депо исключена. Опытные трейдеры спокойно и без нервов будут работать +100% в месяц к депо, это минимум...

ТС- индикаторная. 2. Можно не делать анализ рынка а открывать позицию согласно условиям(показаниям индикаторов. 3. Можно скальпировать М5-М30, можно более длинные работать... Н1-Н4. Торгую сеткой(2-4) ордера с общим стопом. в ТС два окна с разными индикаторами, основное-торговое и аналитическое. Можно по показателям только одного аналитического окна набирать сетку и забирать хорошие движения.... это примерно 2 входа в неделю на инструменте ....Так же есть стрелки в основном окне , сам по стрелкам не люблю торговать, для меня стрелки это сигнал ВНИМАНИЕ и не более. Можно делать вход одним ордером +СЛ, но сделок будет на порядок меньше, т.к. условия для такого консервативного входа чаще всего один раз в торговый день на одном инструменте. Пы.Сы. При торговле по правилам данной ТС, потеря депо исключена. Опытные трейдеры спокойно и без нервов будут работать +100% в месяц к депо, это минимум...
...для ПРОП подходит...

Почитал посты.... Имея опыт в трейдинге хоть и не большой но всё же 10 лет тоже срок скажу что из того что я видел действен только Вагнер. А так с ребятами согласен что мониторинг должен быть довольно таки большим)
....Для информации.... Вагнер зарабатывает не на торговле)....ну да ладно))) Ещё крайний раз о мониторингах, различных отчётах по сделкам и прочей мути...если кому это необходимо.... тогда вам к тем кто занимается маркетингом. Те кто хочет торговать записывайтесь! Кому дорого.... то же пойму..... кто то пешком ходит, кто то на машине..... Если бы у меня была цель что то тупо продать, разделил бы ТС на две и как многие любят со всеми плюшками ..... две складчины или три, вариантов много..... Попросили, я поделился ...не более того..... Не соберутся заинтересованные.... на нет и суда нет... Благодарю за понимание!

.....малая частичка ТС......только с этой каплей можно прибыльно работать...

Вложения

• 55555655.webp
    55555655.webp
    108.5 KB · Просмотры: 151
Есть хорошее выражение...НА ИСТОРИИ МЫ ВСЕ МИЛЛИОНЕРЫ!
.....внимательно на скрин посмотрите..... там крайняя правая стрелка сигнал по евро SELL..... и посмотрите сегодняшнюю отработку)...... СИГНАЛ отработал......

.....внимательно на скрин посмотрите..... там крайняя правая стрелка сигнал по евро SELL..... и посмотрите сегодняшнюю отработку)...... СИГНАЛ отработал......
Да я видел ее...я вам про ваши предыдущие стрелки)

Здравствуйте, я хотел уточнить индикаторы будут оригинальные или взломанные, которые после нового билда в помойку можно выкинуть. Если оригинальные то стоит подумать
.Всё оригинал! Если перестанут на новом билде работать поправлю без проблем!

Да я видел ее...я вам про ваши предыдущие стрелки)
....какие предыдущие....что за чепуха))) По-моему Вы не знаете к чему еще прицепиться чтоб обгадить..... Я же написал что на скрине просто маленькая частичка....и работать надо по системе а не по наитию...... Ещё хотел вернуться к критики по поводу грааля на истории.... Без истории не создать и не проверить не одной стратегии и никогда....НИКОГДА не научиться видеть и понимать рынок!

Информация всем кто планирует пользоваться данной ТС...... Изучите MACD и BB стандартные, те что в любом терминале..... Какую они дают информацию, на чём информация основана и т.д. Но не вникайте в те стратегии по этим инд. которые гуляют по сети) Это очень поможет в изучении и успешной работе с ТС.

Приветствую! Будет ли обучение проходит, даже если народ не соберётся?

Приветствую! Будет ли обучение проходит, даже если народ не соберётся?
выше читай мы писали за обучение одного для пробы.
Есть вариант другой сколько собирается людей. мы раскидываем сумму на записавшихся и они обучаются. Будет дороже. Но это обучение отбивается фактически агрессивно за неделю. А консервативно за месяц.

и вы же не просто набор индикаторов получаете и настройки к ним. Вы получаете полноценное обучение. со 100% поддержкой. Где все разжуют и в рот положат!

Вопросы для Александра:

1. В какое время суток будут проводиться уроки? (с учётом того что многие находятся в разных часовых поясах). Полагаю что будут записи, обратная поддержка, созвоны для разбор полётов.

2. По последним постам, как я понял индикаторы ТС можно найти и в других платформах (SbPro, Ninja etc.) это супер.

В вашей ТС используеуте инструменты Sbpro для дополнительного анализа? Я помню из прошлого потока вы говорили про пару инструментов.

3. Можно ли использовать ТС для торговли на дневном ТФ?

P.s. Message к участникам форума. Мы тут вроде не на базаре, но проходясь по постам такое ощущение порой складывается.

Если есть критика, можно в более профессиональной манере высказать 😉

Статистика с аккаунта myfxbook хотя-бы за пару недель решит проблемы критики

Назад
Сверху