Уникальная Торговая Система от DeD66

[КОММЕНТАРИИ] Уникальная Торговая Система от DeD66 59,033.33 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
С прошлого обучения что-то не записываются , возможно миллионерами стали) либо поняли что грааля нет.

С прошлого обучения что-то не записываются , возможно миллионерами стали) либо поняли что грааля нет.
----Грааль- это мозг и руки трейдера! .... если Вы ищите кнопку БАБЛО....то ....НИКОГДА её не найдёте.... ввиду отсутствия таковой...

Статистика с аккаунта myfxbook хотя-бы за пару недель решит проблемы критики
Что Вам и остальным которым не даёт покоя даст мухобойка и другие отчёты? Отвечу..... НИЧЕГО! кроме пищи ....покритиковать.... Мне Ваша критика побоку, и не потому что я высокомерный.... А потому что важны не отчёты и красивые слова а РЕЗУЛЬТАТ торговли! Меня и мою семью результат многие годы устраивает! Пы.Сы. Открыл счёт, показал потенциал.....Что ещё надо кроме желания и средств в данном случае! ...нет доверия?... понимаю..... Это индивидуально, выбор каждого.... Более года назад я проводил обучение и так же открыл счёт с депо всего 11$ и за три с половиной месяца на счету было более 3х тысяч $...... Итог тому, только несколько человек успешно торгуют а остальные не найдя кнопки БАБЛО закончили своё развитие и пошли дальше в поисках халявных денег, которых нет, никогда не было в трейдинге и не будет! А всего надо было внимательно слушать курс а далее вникать, изучать и т.д.

Вопросы для Александра:

1. В какое время суток будут проводиться уроки? (с учётом того что многие находятся в разных часовых поясах). Полагаю что будут записи, обратная поддержка, созвоны для разбор полётов.

2. По последним постам, как я понял индикаторы ТС можно найти и в других платформах (SbPro, Ninja etc.) это супер.

В вашей ТС используеуте инструменты Sbpro для дополнительного анализа? Я помню из прошлого потока вы говорили про пару инструментов.

3. Можно ли использовать ТС для торговли на дневном ТФ?

P.s. Message к участникам форума. Мы тут вроде не на базаре, но проходясь по постам такое ощущение порой складывается.

Если есть критика, можно в более профессиональной манере высказать 😉
...инструменты СБпро не используются, ТС для МТ4...но при желании можно попотеть и на любой платформе собрать рабочее подобие, только после того когда придёт чёткое понимание как работать по данной стратегии. По времени пока не скажу..., но думаю будет запись уроков... Использовать данную ТС можно на любом ТФ и инструменте.

----Грааль- это мозг и руки трейдера! .... если Вы ищите кнопку БАБЛО....то ....НИКОГДА её не найдёте.... ввиду отсутствия таковой...
1.Я не проходил прошлое обучение
2.100℅ в месяц для меня грааль, через год стану миллионером)Вы это сами рекламите.
3.MyFxbook это статистика, а не скрины.
4.60к. дорого за слова админа.Вас кроме него никто не знает.

2.100℅ в месяц для меня грааль, через год стану миллионером)Вы это сами рекламите.
Да не будет MyFxbook, потому что он покажет большие просадки по средствам, и возможно прочие манипуляции и хитрости. Я часто замечаю что мошенники любят картинки скидывать красивые, а когда спрашивают про мониторинг, то найдут 1000 причин что бы не давать его. Хотя это вопрос пары минут.

Последнее редактирование модератором:
Napoleon, мы критику воспринимаем, по делу, но переходить на личности, и на оскарбления, это уже перебор. Я тебя предупреждаю в последний раз

Последнее редактирование:
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Ещё раз...... РЕЗУЛЬТАТ !!!!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! А ты про какие то мошеннические действия, просадки, манипуляции...... Я же уже сказал что на критику не реагирую))) Давай открой счёт положи 1000 и хоть с хитрыми манипуляциями, с просадками хоть как тебе угодно покажи что ты можешь а потом можем спорить , рассуждать искать плюсы и минусы. Пы. Сы. А так вся критика из серии..." Стоит человек перед феррари и чётко понимая что не судьба её приобрести, поливает на чём свет стоит" Потрать свои силы на учение а не пустую болтовню ))) Не учу....просто подсказываю...)))

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Не в оправдание а дабы пояснить! ....на скрине самые первые сделки после открытия данного счёта.... Не поленись..)))) посмотри на графике...... после этого я пересмотрел стиль торговли, начал выставлять в определённых местах сетку(то что ты называешь бешенной просадкой) что бы прибыль увеличить и не пропускать не одну вероятную точку входа при отработке своего сценария движения цены.

Вложения

• Screenshot_333333331.webp
    Screenshot_333333331.webp
    24.1 KB · Просмотры: 116
та в том то и оно ты обучение первое не видел, а умозаключения кидаешь?

тебе сюда не нужно, ты не готов к этой теме. это тема не для всех, никаких обид

....информация для потенциальных пользователей моей ТС.... На скрине зелёными стрелками показан паттерн отрисованный одним из индикаторов ТС, две вершины, вторая выше другой. В момент отрисовки второй вершины открываюсь не большой сеткой 2-3 ордера. Вероятность отработки данного паттерна 95%...... на скрине пара EURUSD ТФ М-5 16.15 по мск..... в данный момент ордера закрылись по ТП.

Вложения

• Screenshot_14131313.webp
    Screenshot_14131313.webp
    15.2 KB · Просмотры: 111
Да не будет MyFxbook, потому что он покажет большие просадки по средствам, и возможно прочие манипуляции и хитрости. Я часто замечаю что мошенники любят картинки скидывать красивые, а когда спрашивают про мониторинг, то найдут 1000 причин что бы не давать его. Хотя это вопрос пары минут.
Не в первый раз пишите про просадку? А какая по Вашему мнению "большая просадка", в каком объеме? Какая просадка Вас пугает - абсолютная или максимальная? А разве можно торговать без просадок? Процитирую народную мудрость моей молодости - зубов бояться, в рот не давать (просадки бояться, не надо торговать)! Давайте подождем отзывы тех, кто может себе позволить и пройдет обучение, а потом будем делать выводы. Автор кинул 2 подсказки и уже за них можно зацепиться, проводя аналогии.

....информация для потенциальных пользователей моей ТС.... На скрине зелёными стрелками показан паттерн отрисованный одним из индикаторов ТС, две вершины, вторая выше другой. В момент отрисовки второй вершины открываюсь не большой сеткой 2-3 ордера. Вероятность отработки данного паттерна 95%...... на скрине пара EURUSD ТФ М-5 16.15 по мск..... в данный момент ордера закрылись по ТП.
накопление, выход из накопления, ретест и импульсное движение, которое оставляет долги, эти долги будут собраны как минимум на 50 процентов импульсного движения, после остановки цены это и произошло. Один ваш вход рановато, не было остановки цены.
Я прошу прощения что вмешалась, но можно вопрос, в чем уникальность вашей торговой системы?
Я вот не понимаю зачем костыли в виде индикаторов, они больше мешают нежели помогают. Насмотренность отрабатывается на чистом графике.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): DeD66

накопление, выход из накопления, ретест и импульсное движение, которое оставляет долги, эти долги будут собраны как минимум на 50 процентов импульсного движения, после остановки цены это и произошло. Один ваш вход рановато, не было остановки цены.
Я прошу прощения что вмешалась, но можно вопрос, в чем уникальность вашей торговой системы?
Я вот не понимаю зачем костыли в виде индикаторов, они больше мешают нежели помогают. Насмотренность отрабатывается на чистом графике.
к чему это, это же про другое, индикаторная система.
shik у тебя есть система для чистого графика? рабочай профитная, давай обсудим сделаю тему и ты обучишь, и заработаешь денег. Здесь обсуждается конкретный материал, зачем пихать что-то свое. Отдельно давай обсудим

к чему это, это же про другое, индикаторная система.
shik у тебя есть система для чистого графика? рабочай профитная, давай обсудим сделаю тему и ты обучишь, и заработаешь денег. Здесь обсуждается конкретный материал, зачем пихать что-то свое. Отдельно давай обсудим
Если здесь нельзя обсуждать то простите меня, просто ясности хотелось. Автором выложен скрин, на котором даже беглым взглядом виден, ну если можно так назвать, паттерн, я его просто прокомментировала. Я бы взяла по максимуму и покупку и продажу, но не торгую валюты. Да, я работаю с чистым графиком, на это ушло много времени чтобы отработать насмотренность. Я ни в коем случае не провоцирую и за хорошее обучение, но вот только, извините, уникальность-то в чем, в индикаторах?
сделаю тему и ты обучишь, и заработаешь денег.
Спасибо, я достаточно зарабатываю. Учится люблю, узнавать что-то новое, поэтому заглянула в новую тему.
Всем удачи и профита! Ещё раз прошу прощенья, задеть ни кого не хотела.

Назад
Сверху