Выкуп исходного кода StorageFX

[КОММЕНТАРИИ] Выкуп исходного кода StorageFX 23,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

Admin создал новую совместную покупку:

Выкуп исходника StorageFX - Авторская разработка для золота, торговля по тренду со стопами - 1000% за 2 месяца

💰 Хотите 1000% за 2 месяца на золоте? Без сеток, без мартингейла, только чистый тренд!

StorageFX – это:

Авторские индикаторы – точное определение тренда и точек входа
Динамическое управление позициями – при изменении направления цены, советник автоматически ликвидирует убыточные ордера, чтобы минимизировать потери.
Работа 24/5 – робот торгует даже когда вы спите

Никаких скрытых рисков – только прозрачная и прибыльная стратегия!

📈 Попробуйте и...

Подробнее об этом продукте...

При всем моем уважении к администрации, большая работа делается, мое уважение и почтение! Возможно это самая стоящая складка, респект, и уважение
Мы работаем для вас
Спасибо за то что вы это цените!

А какие преимущества дает исходник для обычного пользователя в сравнении с ранней складчиной на сторожа?

А какие преимущества дает исходник для обычного пользователя в сравнении с ранней складчиной на сторожа?
Ну если вы такой вопрос задаете, то и записываться вам сюда не стоит. Это звучит без какой либо антирекламы к организатору. Люди, кто понимают, что можно из исходника сделать вариант на мт5 даже спрашивать такое не будут. И думаю такие есть на этом сайте. Даже если объяснить, это все равно не поможет в принятии решения, ибо смысл для задающих вопрос все равно не будет понятен. Тут без обид к кому либо. Записываются те, кто четко понимают смысл этой складки. Да будет дольше, но с пониманием.

Ну если вы такой вопрос задаете, то и записываться вам сюда не стоит. Это звучит без какой либо антирекламы к организатору. Люди, кто понимают, что можно из исходника сделать вариант на мт5 даже спрашивать такое не будут. И думаю такие есть на этом сайте. Даже если объяснить, это все равно не поможет в принятии решения, ибо смысл для задающих вопрос все равно не будет понятен. Тут без обид к кому либо. Записываются те, кто четко понимают смысл этой складки. Да будет дольше, но с пониманием.
Согласен с Вами, тема интересная и мне бы как новичку в этом деле хотелось бы разобраться, опять же отсутствия опыта без поддержки и подсказок к сожалению бессмысленно покупать ,потому что даже настроить и изменить нужно уметь. Надоело конечно от авторов зависеть. Буду следить, вдруг получу ответы на свои вопросы. Тема достойная конечно

Ребята скиньте кто-то отчетик человеку, чтобы он понял что советник наваливает.

Где можно увидеть доказательства, что он вообще прибыльный?
Бро это один из лучших советников, которые у нас продавалось!
В Раздаче народ очень его хваллит.

Ребята скиньте кто-то отчетик человеку, чтобы он понял что советник наваливает.

Бро это один из лучших советников, которые у нас продавалось!
В Раздаче народ очень его хваллит.
Самый первый копеечный тестовый счет с ним, с момента получения до конца августа, потом перестал на нем торговать, дабы внимание брокера не привлекать.

Вложения

Самый первый копеечный тестовый счет с ним, с момента получения до конца августа, потом перестал на нем торговать, дабы внимание брокера не привлекать.
Отличный результат, сами настраивали или сеты использовали, что в раздаче были?

Отличный результат, сами настраивали или сеты использовали, что в раздаче были?
В раздаче делился большим количеством сетов под разные ситуации рыночные, коллеги тоже делились. Достаточно активное обсуждение в ветке идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху