Stalker
Администратор
в раздаче Storage все есть, и вопрос возможно задатьэто на каком сете?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в раздаче Storage все есть, и вопрос возможно задатьэто на каком сете?
меня сейчас космос. А так весьма ин
Это центовый счёт или обычный?Пример торговли StorageFX с 1 сентября с 1000 $ депо увеличен до 49500$ Счет реал!
Стврт1 сентября. В ветке советника делились результатом за сентябрь, а этот график уже с учетом октября тот же счет. Специально не лезу, посмотреть что он сделает Напомню, старт с 1000 баксов на ецн.
Посмотреть вложение 28707
А каким образом это влияет на показанный результат?Это центовый счёт или обычный?
полноценный реал за 1,5 месяца с 1000 S депозит увеличен в 50раз сейчас 49500 $Это центовый счёт или обычный?
Aleks271283, ты приобрел советник на помойке вот и результат, слив) , а у нас бот от автора, но самое главное не это , на нашем ресурсе в раздаче каждой темы идет групповое обсуждение, тестирование, полноценноая подержка темы организатором. И в ходе этого появляются гениальные идеи и сеты.попал в тренд по сложному проценту все зашло . Я приобрел данного бота неделю назад результаты в разы скромные стоит на реале
Дружище, там даже в сообщении, которое цитируешь ответ есть) ЕЦН счет. Но как Админ говорит выше, это в принципе не имеет значение, сделки могут отличаться не значительно только в случаях гигантского расширения спреда в определенные временные интервалы, но думаю это тоже сильно на торговле не скажется, есть фильтр спреда в нем.Это центовый счёт или обычный?
Отлично, проснулся на 60$ счастливеекак сегодня бот у вас отторговал? он с утра набирал баи когда цена летела в низ хороший минус закрыл
Я вижу копир стоит. Зде то есть инвест пороль?Отлично, проснулся на 60$ счастливее
Сет даже не проси, все в теме советника выложено.
Копирую с 1Cmarket сет М1, на счет фою, там сет М5 работает. Инвест подумаю.Я вижу копир стоит. Зде то есть инвест пороль?
Отфильтровал сделки по объему за неделю(были мелкие сделки по треду автомат фх, поэтому отфильтровал), там где копи это М1 там где нет коммента М5, скрин с фою профит за месяц и общий (с 9-го сентября, старт 70$) и скрин баланса на текущий момент, вывел х10. Сеты выложил в раздаче вчера, один мой другой Серегин, т.е. торговля на двух сетах идет.Я вижу копир стоит. Зде то есть инвест пороль?
вот это я понимаю стата....Отфильтровал сделки по объему за неделю(были мелкие сделки по треду автомат фх, поэтому отфильтровал), там где копи это М1 там где нет коммента М5, скрин с фою профит за месяц и общий (с 9-го сентября, старт 70$) и скрин баланса на текущий момент, вывел х10. Сеты выложил в раздаче вчера, один мой другой Серегин, т.е. торговля на двух сетах идет.
Продублировал здесь, так как в других ветках спрашивают по советнику, сделкам и т.д. не хвастаюсь так для рекламы, Серега вон в ветке стоража в тихую сидит уже х100+ на реале сделал )
Запишутся те которые понимают, что это стоит того, и затраты минимальные с учетом какая может быть прибыльная отдача. Но для этого нужно время.А что народ тогда не записывается? никому нихрена не надо по ходу. Что то везде тишина
Подскажите, что будет входить в раздачу для участника этой складчины?Запишутся те которые понимают, что это стоит того, и затраты минимальные с учетом какая может быть прибыльная отдача. Но для этого нужно время.
советник с исходным кодом + сеты рабочие оптимальныеПодскажите, что будет входить в раздачу для участника этой складчины?
На наборе времени более чем достаточно, и с оплатами решить и цена ниже. Многие же выжидают до последнего, и в таком режиме платить приходится выше. А повышение цены на каждом этапе сделано не просто так. Платите на наборе -взнос самый низкийЗаписаться давно готов, но деньги будут только на следующей неделе, а вы на каждом этапе поднимаете цену. Набираются участники вы опять поднимаете, а ваучер замучаешься покупать, по двадцать раз делаешь запрос, реквизиты так и не появляются..