Выкуп исходного кода StorageFX

[КОММЕНТАРИИ] Выкуп исходного кода StorageFX 23,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня сейчас космос. А так весьма ин

Пример торговли StorageFX с 1 сентября с 1000 $ депо увеличен до 49500$ Счет реал!
Стврт1 сентября. В ветке советника делились результатом за сентябрь, а этот график уже с учетом октября тот же счет. Специально не лезу, посмотреть что он сделает Напомню, старт с 1000 баксов на ецн.

Посмотреть вложение 28707
Это центовый счёт или обычный?

полноценный реал за 1,5 месяца с 1000 S депозит увеличен в 50раз сейчас 49500 $

1760676013327.webp

попал в тренд по сложному проценту все зашло . Я приобрел данного бота неделю назад результаты в разы скромные стоит на реале

как сегодня бот у вас отторговал? он с утра набирал баи когда цена летела в низ хороший минус закрыл

за 2 дня сделал 100 % бот а сегодня за одну сделку слил весь профит

Вложения

• Скриншот 17-10-2025 135604.webp
    Скриншот 17-10-2025 135604.webp
    70 KB · Просмотры: 89
попал в тренд по сложному проценту все зашло . Я приобрел данного бота неделю назад результаты в разы скромные стоит на реале
Aleks271283, ты приобрел советник на помойке вот и результат, слив) , а у нас бот от автора, но самое главное не это , на нашем ресурсе в раздаче каждой темы идет групповое обсуждение, тестирование, полноценноая подержка темы организатором. И в ходе этого появляются гениальные идеи и сеты.
И то что вы видите результаты торговли одним из участников темы по одному из уникальных сетов, которые есть в раздаче https://fxsa.club/joint-purchases/r-storagefx.1517/
и сами видите что он смог за 1,5 месяца с 1000дол увеличить депозит до 49500дол
Aleks271283, все дело в сетах а они у нас в раздаче , и помогут и подскажут, можешь сходить на помойку за советом, но я уверен прийдешь ни с чем.
1760682398716.webp

Последнее редактирование:
Дружище, там даже в сообщении, которое цитируешь ответ есть) ЕЦН счет. Но как Админ говорит выше, это в принципе не имеет значение, сделки могут отличаться не значительно только в случаях гигантского расширения спреда в определенные временные интервалы, но думаю это тоже сильно на торговле не скажется, есть фильтр спреда в нем.

как сегодня бот у вас отторговал? он с утра набирал баи когда цена летела в низ хороший минус закрыл
Отлично, проснулся на 60$ счастливее 😆
Сет даже не проси, все в теме советника выложено.

Вложения

• 17.webp
    17.webp
    46.9 KB · Просмотры: 109
Я вижу копир стоит. Зде то есть инвест пороль?
Отфильтровал сделки по объему за неделю(были мелкие сделки по треду автомат фх, поэтому отфильтровал), там где копи это М1 там где нет коммента М5, скрин с фою профит за месяц и общий (с 9-го сентября, старт 70$) и скрин баланса на текущий момент, вывел х10. Сеты выложил в раздаче вчера, один мой другой Серегин, т.е. торговля на двух сетах идет.
Продублировал здесь, так как в других ветках спрашивают по советнику, сделкам и т.д. не хвастаюсь так для рекламы, Серега вон в ветке стоража в тихую сидит уже х100+ на реале сделал )

Вложения

• неделя.webp
    неделя.webp
    159.3 KB · Просмотры: 79
  • баланс.webp
    баланс.webp
    27.2 KB · Просмотры: 76
  • профит.webp
    профит.webp
    4.8 KB · Просмотры: 66
Отфильтровал сделки по объему за неделю(были мелкие сделки по треду автомат фх, поэтому отфильтровал), там где копи это М1 там где нет коммента М5, скрин с фою профит за месяц и общий (с 9-го сентября, старт 70$) и скрин баланса на текущий момент, вывел х10. Сеты выложил в раздаче вчера, один мой другой Серегин, т.е. торговля на двух сетах идет.
Продублировал здесь, так как в других ветках спрашивают по советнику, сделкам и т.д. не хвастаюсь так для рекламы, Серега вон в ветке стоража в тихую сидит уже х100+ на реале сделал )
вот это я понимаю стата....:love:

А что народ тогда не записывается? никому нихрена не надо по ходу. Что то везде тишина
Запишутся те которые понимают, что это стоит того, и затраты минимальные с учетом какая может быть прибыльная отдача. Но для этого нужно время.

Запишутся те которые понимают, что это стоит того, и затраты минимальные с учетом какая может быть прибыльная отдача. Но для этого нужно время.
Подскажите, что будет входить в раздачу для участника этой складчины?

Записаться давно готов, но деньги будут только на следующей неделе, а вы на каждом этапе поднимаете цену. Набираются участники вы опять поднимаете, а ваучер замучаешься покупать, по двадцать раз делаешь запрос, реквизиты так и не появляются..

Записаться давно готов, но деньги будут только на следующей неделе, а вы на каждом этапе поднимаете цену. Набираются участники вы опять поднимаете, а ваучер замучаешься покупать, по двадцать раз делаешь запрос, реквизиты так и не появляются..
На наборе времени более чем достаточно, и с оплатами решить и цена ниже. Многие же выжидают до последнего, и в таком режиме платить приходится выше. А повышение цены на каждом этапе сделано не просто так. Платите на наборе -взнос самый низкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху