Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же хорошо, что тут такие интересные продукты подходят ... значит организаторы у нас профи.Слишком много одновременно интересных продуктов набирается
Тоесть, реплику не надо будет делать? Сразу уже можно будет его запускать в работу?советник с исходным кодом + сеты рабочие оптимальные
нет конечно. это круче безлимитного продукта. исходник-это открытый код советника, хочешь используй ничего не изменяя, хочешь вноси изменения сам или отдавай на дороботку.Тоесть, реплику не надо будет делать? Сразу уже можно будет его запускать в работу?
намного лучше , все как ты описал не только настройки улучшенные возможно применять но и сам советник советник улучшать, код на котором написан советник открыт для редактированияКоллеги приветствую, у меня вопрос: я правильно понимаю, что советник готов к работе и его можно сразу установить на терминал и он будет работать 24/5, но если кто-то улучшит настройки и выложит их в раздаче, то их в "ручную" можно поменять и улучшить торговлю, т.к. советниками раньше не пользовался, в этой теме не силен, от слово совсем )))
намного лучше , все как ты описал не только настройки улучшенные возможно применять но и сам советник советник улучшать, код на котором написан советник открыт для оедактирования
а если тут оплатить, дадут сеты и инфу с раздачи обычного стоража?
я писал выше, но я думаю сеты будут еще лучше разработанысоветник с исходным кодом + сеты рабочие оптимальные