Выкуп исходного кода StorageFX

[КОММЕНТАРИИ] Выкуп исходного кода StorageFX 23,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята складчина почти собрана, осталось всего 3 участника.
Я это к тому что... плалите щас взносы, чтобы на следующих этапах не платить больше.
Вы же знаете что с каждым следуюшим этапом взнос растет...

Слишком много одновременно интересных продуктов набирается
Это же хорошо, что тут такие интересные продукты подходят ... значит организаторы у нас профи.
Качество контента очень важно для любого профильного сообщества, как наше.

Тоесть, реплику не надо будет делать? Сразу уже можно будет его запускать в работу?
нет конечно. это круче безлимитного продукта. исходник-это открытый код советника, хочешь используй ничего не изменяя, хочешь вноси изменения сам или отдавай на дороботку.

а если тут оплатить, дадут сеты и инфу с раздачи обычного стоража?

Коллеги приветствую, у меня вопрос: я правильно понимаю, что советник готов к работе и его можно сразу установить на терминал и он будет работать 24/5, но если кто-то улучшит настройки и выложит их в раздаче, то их в "ручную" можно поменять и улучшить торговлю, т.к. советниками раньше не пользовался, в этой теме не силен, от слово совсем )))

Коллеги приветствую, у меня вопрос: я правильно понимаю, что советник готов к работе и его можно сразу установить на терминал и он будет работать 24/5, но если кто-то улучшит настройки и выложит их в раздаче, то их в "ручную" можно поменять и улучшить торговлю, т.к. советниками раньше не пользовался, в этой теме не силен, от слово совсем )))
намного лучше , все как ты описал не только настройки улучшенные возможно применять но и сам советник советник улучшать, код на котором написан советник открыт для редактирования

Последнее редактирование:
намного лучше , все как ты описал не только настройки улучшенные возможно применять но и сам советник советник улучшать, код на котором написан советник открыт для оедактирования

Спасибо за ответ, надеюсь без поддержки не оставите )

Внимание. Вы еще можете успеть заплатить меньше)
Сегодня сборы,
: 26 Окт 2025 в 15:30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху