Выкуп исходного кода StorageFX

[КОММЕНТАРИИ] Выкуп исходного кода StorageFX 23,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мартышка 100%, но сеточник и сетка эе не тупая а на каждый следующий сигнал новый ордер таким-же объемом.
Какая-же это мартышка бро)?
Так я и пошутил. В описание есть же
1758493122599.webp

Где можно увидеть доказательства, что он вообще прибыльный?
Реал счет, отчет с лк на сегодняшний день, начинал с 70-ти вывел уже 600.
На М5 за сентябрь было только ОДНА минусовая сетка долларов в 20-ть вроде, на М1 экшена побольше но по итогу плюс, август был не очень, в июле складчики сильно в поднялись, кучу отчетов реала, кто-то демку с 1000 до почти миллиона разогнал на высоких рисках.
Так то я в теме нужна будет версия под МТ5 без костылей с копированием, средства ток под накоплю. Исходник нужен прежде всего пото му что мт4 обновится и сова перестанет работать под новый билд.

Вложения

• сентябрь.webp
    сентябрь.webp
    26.7 KB · Просмотры: 121
Григорио можешь сказать в советники за открытие 2 сделки какая функция отвечает. У меня почему та всегда открывает 1 сделку.?

Григорио можешь сказать в советники за открытие 2 сделки какая функция отвечает. У меня почему та всегда открывает 1 сделку.?
А какой риск у тебя, модет он сильно высокий или плечо маленькое и поэтому маржи на вторую не хватает)

Не знаю, много факторов, пока тейк не закроет будет открывать сделки, от спреда зависит, иногда вторая сделка не открывалась из-за него, от индикатора по которому торгует, был случай что сова стояла на м15 я и забыл про неё, за неделю была только одна сделка в четверг, на селл, и получил -110$ к депо на реале(деп был 730$ на тот момент), доливок или открытия в обратную сторону не было.
Больше не эксперементирую на реале, итак к советнику нашли подход, работает, стабильно зарабатывает, на подходе еще сет к биткоину, уже на реале стоит тря дня, пока в плюс.

Советник осень хорошо торгует, но есть возможность его существенно улучшить , для этого нужен исходный код.

1760269900601.webp

это же прогером надо быть чтоб понимать что в этом коде писать?

так вот я и думаю, сейчас впишусь ,а потом буду сидеть и тупо глазеть на код))
Вот ты деревня бро)

Я тебе щас на пальцах поясню.
В прошлой складчине мы получили этот бриллаинт, но скажем так типа в аренду, т.е. при изменении билда и прочих сюрприхов от Метаквотов нам придется опять шаманить чтобы все работало.
В этой же складчине мы получаем этот бриллиант в свое полное владение и нам уже ни чего не страшно, ведь ты сможешь легко сам перекомпилировать уже этот файл неговоря уже о его доработке, а найти программера вообще не проблема который реализует хотелки.

А участвовать тебе в этой складчине или нет это как всегда - выбор за тобой.

Результаты торговли советником Storage, а что будет если заполучить исходный код!

на М5 вообще идеально, в начале месяца 100$ сейчас 550$ плюс 200$ вывел почти х8 за месяц

1760430426921.webp

Последнее редактирование:
Пример торговли StorageFX с 1 сентября с 1000 $ депо увеличен до 49500$ Счет реал!
Стврт1 сентября. В ветке советника делились результатом за сентябрь, а этот график уже с учетом октября тот же счет. Специально не лезу, посмотреть что он сделает Напомню, старт с 1000 баксов на ецн.

1760589098214.webp

Последнее редактирование:
Пример торговли StorageFX с 1 сеньября с 1000 $ депо увеличен до 49500$Стврт1 сентября. В ветке советника делились результатом за сентябрь, а этот график уже с учетом октября тот же счет. Специально не лезу, посмотреть что он сделает Напомню, старт с 1000 баксов на ецн.

Посмотреть вложение 28707
это на каком сете?

вы изменили названия советника на "grigorio" ?
Советник всем выдавали именной.
Наверное всё таки будет глупый вопрос но всё же... Стоит наверное сразу сюда если что вписываться чем на предыдущую складку по данному советнику?
В ветке куча рассуждений, примеров, сетов, результатах торговли на разных брокерах, разбор того как торгует советник по какому принципу, там же и индикатор по которому он торгует, всякие танцы с бубнами типо копировалка с мт4 демо на мт5 реал, копировалка с одного брокера демо на другой реал, сейчас не могу скрины скинуть не цепляется почему-то, там за полтора месяца почти +4000% позже как сайт прогрузится скину.

Советник всем выдавали именной.

В ветке куча рассуждений, примеров, сетов, результатах торговли на разных брокерах, разбор того как торгует советник по какому принципу, там же и индикатор по которому он торгует, всякие танцы с бубнами типо копировалка с мт4 демо на мт5 реал, копировалка с одного брокера демо на другой реал, сейчас не могу скрины скинуть не цепляется почему-то, там за полтора месяца почти +4000% позже как сайт прогрузится скину.
ну прям интригант)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху