Viktorch
Проверенный
Так я и пошутил. В описание есть жеНе мартышка 100%, но сеточник и сетка эе не тупая а на каждый следующий сигнал новый ордер таким-же объемом.
Какая-же это мартышка бро)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и пошутил. В описание есть жеНе мартышка 100%, но сеточник и сетка эе не тупая а на каждый следующий сигнал новый ордер таким-же объемом.
Какая-же это мартышка бро)?
Реал счет, отчет с лк на сегодняшний день, начинал с 70-ти вывел уже 600.Где можно увидеть доказательства, что он вообще прибыльный?
А какой риск у тебя, модет он сильно высокий или плечо маленькое и поэтому маржи на вторую не хватает)Григорио можешь сказать в советники за открытие 2 сделки какая функция отвечает. У меня почему та всегда открывает 1 сделку.?
Не знаю, много факторов, пока тейк не закроет будет открывать сделки, от спреда зависит, иногда вторая сделка не открывалась из-за него, от индикатора по которому торгует, был случай что сова стояла на м15 я и забыл про неё, за неделю была только одна сделка в четверг, на селл, и получил -110$ к депо на реале(деп был 730$ на тот момент), доливок или открытия в обратную сторону не было.Григорио можешь сказать в советники за открытие 2 сделки какая функция отвечает. У меня почему та всегда открывает 1 сделку.?
Бро тут главное чтобы было куда писать) А прогер это уже второй момент.это же прогером надо быть чтоб понимать что в этом коде писать?
так вот я и думаю, сейчас впишусь ,а потом буду сидеть и тупо глазеть на код))Бро тут главное чтобы было куда писать) А прогер это уже второй момент.
А без исходника на руках писать не куда...
Вот ты деревня бро)так вот я и думаю, сейчас впишусь ,а потом буду сидеть и тупо глазеть на код))
вы изменили названия советника на "grigorio" ?Результаты торговли советником Storage, а что будет если заполучить исходный код!
на М5 вообще идеально, в начале месяца 100$ сейчас 550$ плюс 200$ вывел почти х8 за месяц
Посмотреть вложение 28604
это на каком сете?Пример торговли StorageFX с 1 сеньября с 1000 $ депо увеличен до 49500$Стврт1 сентября. В ветке советника делились результатом за сентябрь, а этот график уже с учетом октября тот же счет. Специально не лезу, посмотреть что он сделает Напомню, старт с 1000 баксов на ецн.
Посмотреть вложение 28707
Советник всем выдавали именной.вы изменили названия советника на "grigorio" ?
В ветке куча рассуждений, примеров, сетов, результатах торговли на разных брокерах, разбор того как торгует советник по какому принципу, там же и индикатор по которому он торгует, всякие танцы с бубнами типо копировалка с мт4 демо на мт5 реал, копировалка с одного брокера демо на другой реал, сейчас не могу скрины скинуть не цепляется почему-то, там за полтора месяца почти +4000% позже как сайт прогрузится скину.Наверное всё таки будет глупый вопрос но всё же... Стоит наверное сразу сюда если что вписываться чем на предыдущую складку по данному советнику?
ну прям интригант)))Советник всем выдавали именной.
В ветке куча рассуждений, примеров, сетов, результатах торговли на разных брокерах, разбор того как торгует советник по какому принципу, там же и индикатор по которому он торгует, всякие танцы с бубнами типо копировалка с мт4 демо на мт5 реал, копировалка с одного брокера демо на другой реал, сейчас не могу скрины скинуть не цепляется почему-то, там за полтора месяца почти +4000% позже как сайт прогрузится скину.