Xuber Forex EA

[КОММЕНТАРИИ] Xuber Forex EA 1,266.67 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000013302.webp
вот, комиссия 0, я таких счетов с маленьким спредом и без комиссии не встречал

Там только такая халява для индексов US30 и De40 по этому они такие популярные.
Если комиссия и вправду нулевая, тогда этот робот может зарабатывать только на этом счёте без комиссии, в остальных случаях комиссия будет сжирать всю прибыль. По факту знаю.

Если комиссия и вправду нулевая, тогда этот робот может зарабатывать только на этом счёте без комиссии, в остальных случаях комиссия будет сжирать всю прибыль. По факту знаю.
Мне любопытно попробовать поторговать со спредом на этом брокере, а также на пропах, которые поддерживают высокочастотную торговлю.

Получается, что нет смысла в этом роботе, если торговать на AMarkets? Или есть шанс, что будет работать в плюс?

Получается, что нет смысла в этом роботе, если торговать на AMarkets? Или есть шанс, что будет работать в плюс?
На счетах где есть комиссия за лот этот робот не заработает. Если нет комиссии значит большой спред и скорее всего тоже толку не будет. Я спросил у автора что у него за счёт такой без комиссии и меленьким спредом он в его лиш скинул мне две ссылки на два брокера, но там нет таких счетов или я чего-то не понимаю. Как то все странно это. Может кто знает про такие счета напишите
Screenshot_20250320_072142_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

И смысл нам тогда от этого робота, если нет возможности подключить такие счета? Организатор, узнай этот вопрос, что бы за зря не собирались!

Оплачивайте лучше сразу взносы, на последующих этапах будет дорожать.
Один ломщик ботов в телеге тоже свои сделки выложил дня за три поочередно, результаты хороши, на том же брокере айсимаркетс.
Друг, ну подскажи как такой же счёт открыть гражданину РФ, сто бы можно было работать с этим ботом?

Ребята у кого есть счета у этих брокеров, можете проверить есть ли счета без комиссий там, действительно смысл в покупке если не будет торговать.

Друг, ну подскажи как такой же счёт открыть гражданину РФ, сто бы можно было работать с этим ботом?
Мы проверяем на тех брокерах, что доступны нам. На тикмилле можно попробовать. В общем выполняем цель складчины - за малые деньги проверяем продукт на применимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху