Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там он с нулевым спредом но с комиссией на 100,000 единиц базовой валюты взимается 3.5 доллара.А что за счёт такой на икмаркетс без комиссии?
Она не отображается когда он раскрывает окошко со сделкойТам он с нулевым спредом но с комиссией на 100,000 единиц базовой валюты взимается 3.5 доллара.
Там только такая халява для индексов US30 и De40 по этому они такие популярные.Она не отображается когда он раскрывает окошко со сделкой
Если комиссия и вправду нулевая, тогда этот робот может зарабатывать только на этом счёте без комиссии, в остальных случаях комиссия будет сжирать всю прибыль. По факту знаю.Там только такая халява для индексов US30 и De40 по этому они такие популярные.
Мне любопытно попробовать поторговать со спредом на этом брокере, а также на пропах, которые поддерживают высокочастотную торговлю.Если комиссия и вправду нулевая, тогда этот робот может зарабатывать только на этом счёте без комиссии, в остальных случаях комиссия будет сжирать всю прибыль. По факту знаю.
Получается, что нет смысла в этом роботе, если торговать на AMarkets? Или есть шанс, что будет работать в плюс?Если комиссия и вправду нулевая, тогда этот робот может зарабатывать только на этом счёте без комиссии, в остальных случаях комиссия будет сжирать всю прибыль. По факту знаю.
На счетах где есть комиссия за лот этот робот не заработает. Если нет комиссии значит большой спред и скорее всего тоже толку не будет. Я спросил у автора что у него за счёт такой без комиссии и меленьким спредом он в его лиш скинул мне две ссылки на два брокера, но там нет таких счетов или я чего-то не понимаю. Как то все странно это. Может кто знает про такие счета напишитеПолучается, что нет смысла в этом роботе, если торговать на AMarkets? Или есть шанс, что будет работать в плюс?
Друг, ну подскажи как такой же счёт открыть гражданину РФ, сто бы можно было работать с этим ботом?Оплачивайте лучше сразу взносы, на последующих этапах будет дорожать.
Один ломщик ботов в телеге тоже свои сделки выложил дня за три поочередно, результаты хороши, на том же брокере айсимаркетс.
Мы проверяем на тех брокерах, что доступны нам. На тикмилле можно попробовать. В общем выполняем цель складчины - за малые деньги проверяем продукт на применимость.Друг, ну подскажи как такой же счёт открыть гражданину РФ, сто бы можно было работать с этим ботом?
И смысл нам тогда от этого робота, если нет возможности подключить такие счета? Организатор, узнай этот вопрос, что бы за зря не собирались!
Ну если с Робо или с Амаркетсом он будет работать нормально, тогда вопросов нету! Хотя на Амаркетс помоему недавно индексы убрали вроде как* Скрытый текст не может быть процитирован. *