Break Matrix Trade Manager EA

[КОММЕНТАРИИ] Break Matrix Trade Manager EA 873.33 ₽

Приветствую!
Он реально так торгует в день , как га скринах, скрины не полные просто

Анализирует структуру рынка и ключевые зоны.... на МТ4? серьёзно? или там запрашиваются внешние источники?
Интересно посмотреть на это чудо, тем более цена копейки.

Был бы МT5 я бы вписался, вот мелкий реал разогнал х30 со вторника тобишь за 4-ре дня, на скрине видно что все сделки в сове были, ну была одна ручная и то минус, на графике там где просадка это снятие средств пару раз, в основном от зон открывал т.е. полуавтоматом, там вот в чем прикол, сам тыкаешь бай или сел и сам формируешь сетку причем визуально сова показывает где будет общий тейк, так же в ней есть режим автомата, но мне сложно отследить где она открывала а где я )
Григорио, ты с какого депозита разогнал х30, с 26$? И советник у тебя 24/% работал?

Это по сигналам, если круглосуточно то сделок мало 13-15 в день выходит, пятницу пропустил терминалы были заняты, сейчас опять поставил.
Какие сигналы имеются ввиду?

Давайте, ближе к обсуждению.
Полуавтомат сами найдете как использовать, сигналы, индикаторы и т.д. Сейчас есть складка на полуавтомат от Juvv присмотритесь.
Что касается БМ, я его месяц уже вдоль и по перек изучаю, там есть куча вариаций полуавтомата о чем видно на скрине панельки, отложки, закрытие по просадке что я использую.
Но главное это автомат режим, да нашел к нему сет но там кучу нюансов.
Оргу все напишу я просто не в складке. Сегодня в плюс и уже на Реал счете, повторяюсь сделки совпадают с демо.

Анализирует структуру рынка и ключевые зоны.... на МТ4? серьёзно? или там запрашиваются внешние источники?
Интересно посмотреть на это чудо, тем более цена копейки.
В наборе индикатор, по которому открывает сдела сова.

Назад
Сверху