Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Григорио, пожалуйста, как будет раздача, вместе с сетом, скинь, также полное описание всех кнопок.там богатый функционал о чем видно на скрине и есть полное описание всех кнопок
There is already a selected set that was thrown out by the user above, which shows real profitable transactions.Can real trading be profitable?
Очень красиво сказано!!!There is already a selected set that was thrown out by the user above, which shows real profitable transactions.
Это на полном автомате, или ручками еще?Сделки за 07 апреля постом выше, вот сделки за вчерашний день 08 апреля, 13 сделок +1400$ завтра сегодняшние скину но там уже +360$
Все складчины проходят по определенному регламенту.Обязательно ли ждать даты сборов? Когда уже столько народу оплатили
Григорио, ты с какого депозита разогнал х30, с 26$? И советник у тебя 24/% работал?Был бы МT5 я бы вписался, вот мелкий реал разогнал х30 со вторника тобишь за 4-ре дня, на скрине видно что все сделки в сове были, ну была одна ручная и то минус, на графике там где просадка это снятие средств пару раз, в основном от зон открывал т.е. полуавтоматом, там вот в чем прикол, сам тыкаешь бай или сел и сам формируешь сетку причем визуально сова показывает где будет общий тейк, так же в ней есть режим автомата, но мне сложно отследить где она открывала а где я )
24/5?Григорио, ты с какого депозита разогнал х30, с 26$? И советник у тебя 24/% работал?
Это по сигналам, если круглосуточно то сделок мало 13-15 в день выходит, пятницу пропустил терминалы были заняты, сейчас опять поставил.24/5?
Какие сигналы имеются ввиду?Это по сигналам, если круглосуточно то сделок мало 13-15 в день выходит, пятницу пропустил терминалы были заняты, сейчас опять поставил.
В наборе индикатор, по которому открывает сдела сова.Анализирует структуру рынка и ключевые зоны.... на МТ4? серьёзно? или там запрашиваются внешние источники?
Интересно посмотреть на это чудо, тем более цена копейки.