FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вот отчет, всплеск не пойму откуда, напишите кто знает
Снимок экрана 2025-06-11 в 20.38.42.webp

Привет. Хотел добавить , что очень нужны оповещения! Оповещения нужны не по факту, когда всё случилось, а по мере продвижения продукта, который "Я" (допустим) собираюсь купить. То есть у меня сейчас висит бирка "ПРОВЕРЕННЫЙ" и я дорожу ей. И в ближайшее время я могу стать безответственным человеком, только потому что я забыл и меня не оповестили о чём то. Реально, то что покупок бывает несколько и они очень даже не быстрые и само собой календарь действий забывается. Любой человек может проблему забыть на какое то время, но потом она всплывает. Как Максимум нужно сделать оповещение о движении продукта на телефон, а Минимум сообщение на почту. Надеюсь, что мысль моя услышана всеми...

Матросы - моя дорогая команда)
Кто еще взнос не внес, просьба оплатите до понедельника , сумма копеишная...

Надеюсь, что мысль моя услышана всеми...
Услышана 100%, это очень толковое предложение и нужное.
Как Максимум нужно сделать оповещение о движении продукта на телефон
Телеграмм бот подойдет?
Мы телегой все пользуемся...

Еще такой вопрос ко всем.
Реклама в колокольчике путь будет в новой версии сайта или убрать ее оттуда и оставить только нужные оповещения?
Ее можно будет перенести в небольшие всплывающие окошки справа сниху экрана.

Кто "за убрать рекламу", поставьте Like под этим сообщением.

Привет. Хотел добавить , что очень нужны оповещения! Оповещения нужны не по факту, когда всё случилось, а по мере продвижения продукта, который "Я" (допустим) собираюсь купить. То есть у меня сейчас висит бирка "ПРОВЕРЕННЫЙ" и я дорожу ей. И в ближайшее время я могу стать безответственным человеком, только потому что я забыл и меня не оповестили о чём то. Реально, то что покупок бывает несколько и они очень даже не быстрые и само собой календарь действий забывается. Любой человек может проблему забыть на какое то время, но потом она всплывает. Как Максимум нужно сделать оповещение о движении продукта на телефон, а Минимум сообщение на почту. Надеюсь, что мысль моя услышана всеми...
Я лично держу на контроле так: в шапке сайта жмешь на тележку, а потом в открывшемся разделе выбираешь закладку "Требует оплаты". Там все складчины, которые тебе на до оплатить. Там же в закладке "Записан" все твои текущие складчины.
Введение дополнительных оповещений вещь нужная для ускорения сбора, но дайте возможность опцию эту отключить. Мне удобнее например без уведомлений, я их просто не очень люблю в принципе
1749765355099.webp

Введение дополнительных оповещений вещь нужная для ускорения сбора, но дайте возможность опцию эту отключить. Мне удобнее например без уведомлений, я их просто не очень люблю в принципе
Так ты если бота не стартанешь сам в ЛК своем, то тебе ни чего прилетать и не будет в телегу.

Мне кажется, что основная проблема, с которой сталкиваются участники складчины – это долгий сбор.

Допустим, есть ситуация: нужно собрать 10000 рублей, на старте указано 20 участников (по 500 рублей), уже вписалось 15.

Можно подумать над реализаций таких опций:

1. Выкуп текущим количеством участников с увеличением взноса для каждого
Запускается голосование, если все согласны, то сумма 10000 делится на 15. Все оплачивают и происходит выкуп.

2. Выкуп текущим количеством участников с увеличением взноса для отдельных участников и предоставления им бонуса
Запускается голосование, если согласны 3 из 15, то недостающая сумма делится между 3 согласными, а несогласные оплачивают изначальную сумму. При этом 3 оплативших больше, фактически выступившие инвесторами, получают бонус. Например:
А) Скидку/Купон на иные складчины в размере доплаченной разницы. Можно ограничится распространением только на уже проведенные складчины; и/или
Б) На бонусный счет инвесторы получают долю прибыли от взносов новых участников данной складчины, которые купили ее после проведения.
В) Иной бонус.

Еще такой вопрос ко всем.
Реклама в колокольчике путь будет в новой версии сайта или убрать ее оттуда и оставить только нужные оповещения?
Ее можно будет перенести в небольшие всплывающие окошки справа сниху экрана.

Кто "за убрать рекламу", поставьте Like под этим сообщением.
Я вот наоборот колокольчик постоянно чекаю! По мне нужно оставить!

Услышана 100%, это очень толковое предложение и нужное.

Телеграмм бот подойдет?
Мы телегой все пользуемся...
Вот, еще было бы полезно в телегу получить оповещение, типа - "вам ответил пользователь "....." в теме "....."

Назад
Сверху