Admin
Администратор
Жадный платит дважды... Дальше ты сам знаешь продолжениеза красоту раскосых глаз))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жадный платит дважды... Дальше ты сам знаешь продолжениеза красоту раскосых глаз))))
Бро ну мне же надо откуда-то брать деньги на погашения скидок для вип особ) не со своего же кармана....это будет очень хорошо, кто с математикой на ты, тот статус сразу купит( это как в современных играх-хочешь "потей" и получай стандартные плюшки, хочешь большего и скидки купи премиум на сезон) задумка хорошая
я двумя руками только заБро ну мне же надо откуда-то брать деньги на погашения скидок для вип особ) не со своего же кармана....
Кто-то будет платит ьбольше, кто-то гораздо меньше... в целом и будет получатся баланс.
SAWWA777 бро лайк это конечно хорошо, но хотелось бы конкретики услышать в письменном виде)
А еще лучше было бы - это преложения твои, которые бы ты хотел видеть на платформе.
Не ленитесь господа, вам же этим всем потом пользоваться!
Всех ваших "хотелок" мы знать не можем ...
Это реализованоЯ уже писал про выкуп одним человеком остаток складчины
Это тоже готово, на основе ваших отзывов и оценок будет и строится эта карусель на главной:и рейтинг уже выкупленной складчины (участники ставят звезды )
можно рейтинг организаторов, тоже важная штука для мотивации,( типа в каком обьеме выдан материал, или требует ли дороботки)SAWWA777 бро лайк это конечно хорошо, но хотелось бы конкретики услышать в письменном виде)
А еще лучше было бы - это преложения твои, которые бы ты хотел видеть на платформе.
Не ленитесь господа, вам же этим всем потом пользоваться!
Всех ваших "хотелок" мы знать не можем ...
А статуса недостаточно "Проверенный организатор"?можно рейтинг организаторов, тоже важная штука для мотивации
Что ты понимаешь под "Активисты"?также можно еще как то поощерять активистов в складчине
ну скажем так как я делал в складчине Жилинки))))Что ты понимаешь под "Активисты"?
Можно немного конкретики...
Если тех кто вам дает хорошие сеты или еще какие-то плюшки подгоняет лично от себя в раздачах, то идеальный вариант для такого участника - это твой личный донат который он потом сможет вывести с сайта или перевести на основной баланс и оплатить этими деньгами что-то. Согласен?
Вообще ТОП тема!Если тех кто вам дает хорошие сеты или еще какие-то плюшки подгоняет лично от себя в раздачах, то идеальный вариант для такого участника - это твой личный донат который он потом сможет вывести с сайта или перевести на основной баланс и оплатить этими деньгами что-то. Согласен?
Я не знаю что ты там делал бро) У меня пока одна голова... а пользователей более 10Кну скажем так как я делал в складчине Жилинки))))
считай что я уже прям влюблён в эту тему....таки да))Я не знаю что ты там делал бро) У меня пока одна голова... а пользователей более 10К
Считаю что лучший "оценщик" любых вложения в сообщество (раздачи) - это другой участник складчины!
А для тебя это его донат. Это справедливо.
Привет. А когда переезд? М вопрос ты можешь добавить пополнение баланса на нужную сумму, к примеру 500, 300, 250? Бесит иногда по балансу не хватает 200 р. и для этого меньше 1000 пополнить нельзя.
тогда уж и бинанс до кучи)Можно про внутренний перевод в БАЙБИТ подумать беспроцентный.
Сможешь пополнять на произвольную тебе сумму: 1525,00 руб например), но минималка так и останется 1000 - этот минимум устанавливаем не мы а эквайринг.Привет. А когда переезд? М вопрос ты можешь добавить пополнение баланса на нужную сумму, к примеру 500, 300, 250? Бесит иногда по балансу не хватает 200 р. и для этого меньше 1000 пополнить нельзя.