FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
это будет очень хорошо, кто с математикой на ты, тот статус сразу купит( это как в современных играх-хочешь "потей" и получай стандартные плюшки, хочешь большего и скидки купи премиум на сезон) задумка хорошая
Бро ну мне же надо откуда-то брать деньги на погашения скидок для вип особ) не со своего же кармана....
Кто-то будет платить больше, кто-то гораздо меньше... в целом и будет получатся баланс.

Оплатил на три месяца/полгода/год себе нужный тебе статус и пользуйся скидками и всеми благами.
Все по честному.

Последнее редактирование:
Бро ну мне же надо откуда-то брать деньги на погашения скидок для вип особ) не со своего же кармана....
Кто-то будет платит ьбольше, кто-то гораздо меньше... в целом и будет получатся баланс.
я двумя руками только за

Проверенным сделаем при миграции аккаунтов на три месяца высокие статусы, потом пусть дальше сами решают какой им покупать и на какой период.

SAWWA777SAWWA777 является проверенным пользователем. бро лайк это конечно хорошо, но хотелось бы конкретики услышать в письменном виде)
А еще лучше было бы - это преложения твои, которые бы ты хотел видеть на платформе.

Не ленитесь господа, вам же этим всем потом пользоваться!
Всех ваших "хотелок" мы знать не можем ...

Я уже писал про выкуп одним человеком остаток складчины, и рейтинг уже выкупленной складчины (участники ставят звезды ) это позволит понимать шляпа или норм продукт
SAWWA777SAWWA777 является проверенным пользователем. бро лайк это конечно хорошо, но хотелось бы конкретики услышать в письменном виде)
А еще лучше было бы - это преложения твои, которые бы ты хотел видеть на платформе.

Я уже писал про выкуп одним человеком остаток складчины
Это реализовано
А за это мы тебе выдадим аж 2 купона:
1. На бесплатное участие
2. Скидку на оплату взноса на 50%

1774302607461.webp

и рейтинг уже выкупленной складчины (участники ставят звезды )
Это тоже готово, на основе ваших отзывов и оценок будет и строится эта карусель на главной:

1774302568879.webp

Неужели нет боьше хороших идей у тебя?)

можно рейтинг организаторов, тоже важная штука для мотивации,( типа в каком обьеме выдан материал, или требует ли дороботки)

можно рейтинг организаторов, тоже важная штука для мотивации
А статуса недостаточно "Проверенный организатор"?
Да и выдачи неполного материала невозможно ваприори, он же выплаты получает после раздачи... а если вы начнете кипишь в "Обсуждении покупки" то думаю со стороны администрации к нему будет сильно много вопросов) Врядли любой организатор пойдет на эти манипуляции...

И как ты будешь его оценивать, если ты не знаешь что выдает автор ему на руки по факту оплаты...
На глаз будем оценки ему выставлять? :)
И ты не учитываешь что попадаются авторы-мошенники... в чем же тут виноват организатор?

также можно еще как то поощерять активистов в складчине
Что ты понимаешь под "Активисты"?
Можно немного конкретики...

Если тех кто вам дает хорошие сеты или еще какие-то плюшки подгоняет лично от себя в раздачах, то идеальный вариант для такого участника - это твой личный донат который он потом сможет вывести с сайта или перевести на основной баланс и оплатить этими деньгами что-то. Согласен?

Что ты понимаешь под "Активисты"?
Можно немного конкретики...

Если тех кто вам дает хорошие сеты или еще какие-то плюшки подгоняет лично от себя в раздачах, то идеальный вариант для такого участника - это твой личный донат который он потом сможет вывести с сайта или перевести на основной баланс и оплатить этими деньгами что-то. Согласен?
ну скажем так как я делал в складчине Жилинки))))

Вообще ТОП тема!(y)(y)(y)(y)(y)(y)

ну скажем так как я делал в складчине Жилинки))))
Я не знаю что ты там делал бро) У меня пока одна голова... а пользователей более 10К
Считаю что лучший "оценщик" любых вложения в сообщество (раздачи) - это другой участник складчины!
А для тебя это его донат. Это справедливо.

Я не знаю что ты там делал бро) У меня пока одна голова... а пользователей более 10К
Считаю что лучший "оценщик" любых вложения в сообщество (раздачи) - это другой участник складчины!
А для тебя это его донат. Это справедливо.
считай что я уже прям влюблён в эту тему....таки да))

Будет раздел плюшек форумчан для статуса "складчик" и выше ?
Например , сложно найти сову которая закрывает сделки по эквити или по тейку дополнительно ,но я не помню где в какой ветке ее кто скинул и перечитывать все темы несколько часов потратить, а так может в нужной теме раздел бы сделать для удобства что вот такие совы плюшки были от пользователей в этой ветке как подраздел к раздаче складчины после выдачи либо вообще общий раздел для складчикоа на всем fxsa чтобы эти плюшки видеть и не искать часами эти совы ,доп совы , сеты и т.д все файлы короче с мини пояснением для чего они были упомянуты в ветках (-е).

Привет. А когда переезд? М вопрос ты можешь добавить пополнение баланса на нужную сумму, к примеру 500, 300, 250? Бесит иногда по балансу не хватает 200 р. и для этого меньше 1000 пополнить нельзя.
Сможешь пополнять на произвольную тебе сумму: 1525,00 руб например), но минималка так и останется 1000 - этот минимум устанавливаем не мы а эквайринг.

Назад
Сверху