FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
I see in the overview of this fold the following:
1) Together, we gain access to premium content, tools, and insights that are not available alone.
2) Each participant will not be forgotten and will receive a special bonus and respect from the whole team in the future.

The question was do I get access to the above two mentioned benefits if I pay now.

I see in the overview of this fold the following:
1) Together, we gain access to premium content, tools, and insights that are not available alone.
2) Each participant will not be forgotten and will receive a special bonus and respect from the whole team in the future.

The question was do I get access to the above two mentioned benefits if I pay now.
Бонус и будет то что ты туда сможешь попасть)
Там очень много интресных разработок внедряется, которые помогут тебе еще больше экономить и получать даже доход с платформы!

А оплачивать эту тему или нет это твое личное дело, мы ни кого не заставляем!
Если проект наш нравится и хочешь с нами продолжать его развивать то оплачивай...

Во всем. Долго тебе расписыать все.
Если я говорю что сайт ляжет, значит он ляжет. Я то знаю как работает все.

Я бы с радостью сделал так как ты написал поверь, но к сожалению это не реально.
Это идеальная схема тобой написана.
Thanks...I have paid the fees.

Неплохо было бы сделать оповещения о необходимости оплаты складчин на email и телеграмм, каждые 2-3 дня, что бы складчины быстрее оплачивались, было бы неплохо я считаю, если конечно это не трудно реализовать.

А то некоторые записываются лижбы было, и не оплачивают, а складчина растягивается потом на очень длительное время.

складчин на email и телеграмм, каждые 2-3 дня
Это было опробовано еще лет 5 назад, нихера не работает этот метод!
Тот кто забил на склачдину, тому хоть в рельсу стучи он не заплатит свой взнос.
А те кто реально в теме, тот зайдет раз в 2-3 дня на сайт в ЛК и посомтрит что ему надо оплатить.
Надо просто в колокольчик на сайте ему отправлять уведомление что складчина уже на Сборах и надо оплатить и т.д.

На текущем сайте просто системы таких уведомлений нет, поэтому все работает малек не так как хотелось бы.
А на новом уже все это реализовано, так как она уже построена на самой современной архитектуре.

А то некоторые записываются лижбы было, и не оплачивают
А зачем их ждать? Включили доплатцу и дособрали побыстрому между теми кт одействительно заинтерисован.
Неплательщикам повесили Безответсвенного и пуст ьплатит все на +50% потом, а чтобы снять это тстатус платит 2-3К.
И поверь такая мотивация (по карману) гораздо лучше сработает, а как это все ускорит сборы ты даже себе не представляешгь.

Новый сайт как раз и заточен уже на скорость сбора участников и суммы по складчине, там много механик новых, чтобы влиять на этот процесс.

Скоро уже приступите к тестам новой плаформы, отберем 10-20 человек ответсвенных активистов и с ними проведем тесты.
Нам остались последние штрихи доделать...

Ни каких калькулячторов, словарей трейдера и прочей бесполезной поебени мы не делаем, как соседи анонсируют у себя в телегамме :D
То что ананосируют под соусом 2.0 у нас давно уже реализовано и на текущем сайте)

У нас же все направлено на комфорт складчиков и качество контента.
Плюсом чтобы каждый из вас был сам себе организатор и продавец товаров в Магазине и зарабатывал тут, а не бежал сливать отсюда материал быстрей)

Все что мы сделали даст огромный буст нашему сообществу!

Ну, может быть, ну или хотя-бы сроки с доплатой снизить, сейчас вроде как две недели после раздачи, хотя-бы на неделю. Было бы ещё лучше. Лучше получить продукт по быстрее, чем кого то не ответственного ждать.

Ну а там, как ты и говорил пусть хоть в 3-и раза дороже платят.

ну или хотя-бы сроки с доплатой снизить
На Новом везде на каждом этапе таймеры, начиная с Набора.
Не собрались если в течении таймера участники на Наборе - складчина автоматически блокируется и до свиданья педро, покупаем значит у автора за полный прайс (взносы возвращаются естественно). Т.е. не так как сейчас что вечный этап Набор).

Господа я к вам с хорошими новостями)

1.Так как адаптации будут проводится в рамках одной складчины, просто отдельным этапом, то мы нашли способ и теперь ни каких наценок на адаптации не будет. Это приведет к значительному снижению стоимости адаптаций для участников.
2. Платформа выходит на стадию финальных тестов!
Уже скоро отберем из "Проверенных" желающих поюзать/потестировать новую платформу, чтобы они пощупали ее перед официальным стартом и поделились с вами своим мнением.

Мое личное мнение без прекрас - получилась мегабомба.

Сделайте - скидки, распродажи, магазин проверенных сов, .. Нужно тестировать советник перед покупкой, хотя бы неделю! Продавать совы с инвест логином и паролем, обновлением. Пополнение счёта с Web Money.

Сделали для вас "Калькулятор экономии", чтобы каждый видел нагядно сколько за счет складчин он съэкономил денег.

1782908110195.webp

Ну вот ты нам такие складчины и будешь делать) Ты же сам сможешь их проводить.
Я за 15 лет не нашел метода как в складине можно делать бесплатные обновления, если 99% продуктов привязаные автором.

Сделайте - скидки, распродажи,
Это будет обязательно. Но сразу на нововм сайте не на что бцдет делать распродажи и скидки)
Скидка работает на группу, купил себе "Продвинутый" и плати на 15% взнос меньше от базового.
Цены на группы демократичные, срок аж 90 дней.

Чтоб можно было переписываться с участниками складчины!
Личек не было и не будет никогда. Их убрали в свое время не просто так, мы знаем чем вы там занимаетесь по личкам)
Так что переписывайся под "hide", эта та же личка, кроме вас с собеседником ни кто не видит вашей писанины.
Тем более мы его сделали максимально удобным без танцев с бубнами)
1782909086451.webp

А для "попиздеть" сделаем вам потом чат "Беседка" там и общайтесь на любые темы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху