Admin
Администратор
Не понял вопроса, модно напишать более подробно свой вопрос.Can we still pay and get the benefits of this fold?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял вопроса, модно напишать более подробно свой вопрос.Can we still pay and get the benefits of this fold?
Бонус и будет то что ты туда сможешь попасть)I see in the overview of this fold the following:
1) Together, we gain access to premium content, tools, and insights that are not available alone.
2) Each participant will not be forgotten and will receive a special bonus and respect from the whole team in the future.
The question was do I get access to the above two mentioned benefits if I pay now.
Thanks...I have paid the fees.Во всем. Долго тебе расписыать все.
Если я говорю что сайт ляжет, значит он ляжет. Я то знаю как работает все.
Я бы с радостью сделал так как ты написал поверь, но к сожалению это не реально.
Это идеальная схема тобой написана.
Это было опробовано еще лет 5 назад, нихера не работает этот метод!складчин на email и телеграмм, каждые 2-3 дня
А зачем их ждать? Включили доплатцу и дособрали побыстрому между теми кт одействительно заинтерисован.А то некоторые записываются лижбы было, и не оплачивают
На Новом везде на каждом этапе таймеры, начиная с Набора.ну или хотя-бы сроки с доплатой снизить
Для этого есть реальные отзывы участников.магазин проверенных сов
Ну вот ты нам такие складчины и будешь делать) Ты же сам сможешь их проводить.с обновлением
Это будет обязательно. Но сразу на нововм сайте не на что бцдет делать распродажи и скидки)Сделайте - скидки, распродажи,
Личек не было и не будет никогда. Их убрали в свое время не просто так, мы знаем чем вы там занимаетесь по личкам)Чтоб можно было переписываться с участниками складчины!