• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Новинка!  Улучшенная версия обучения "Strategy 2.0" [Владислав Вагнер]

[КОММЕНТАРИИ] Новинка! Улучшенная версия обучения "Strategy 2.0" [Владислав Вагнер] 7,750.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
1744107085371.png
💰💰💰 15ая выплата от The5ers с одного счета.
Счет был изначально 100к, первая выплата в августе 2024 была

Выше уже писал про этот счет.
Работает дальше по плану 😉
💰 15ая выплата от The5ers с одного счета, для автора нашего обучения.

Читал читал, так и не понял)
Сейчас я так понимаю пропустили предобучение, но основной курс(14 числа вроде) у нас будет, его выкупаем? можно оплачивать ?
я предполагаю что пред обучение это всё так болтовня
потому что ни кто вам пред обучение отдельно от всего курса не выдаст ибо палевно
так что оплачивайте и всё

я предполагаю что пред обучение это всё так болтовня
потому что ни кто вам пред обучение отдельно от всего курса не выдаст ибо палевно
так что оплачивайте и всё
Согласен, но такие моменты на сборах не обсуждаются, поэтому я просто написал:
Можно, оплачивайте!

1744213059200.png
После просмотра урока в предобучении ученики уже определили свою точку А и обозначили свои цели.

Группа состоит из трейдеров с разным опытом и багажом знаний. Так, у нас есть трейдеры, которые:
  • Только недавно начали свой путь и пока тренируются на демо-счетах
  • Имеют опыт 1,5-3 года, но не пришли к значительным результатам (торгуют в ноль, минус, не имеют четкой ТС)
  • Имеют опыт 5-10 лет (!), но не пришли к «стабильности», есть трудности с психологией

Как видите, опыт трейдеров не имеет большого значения, если нет понимания, как владеть инструментами и как превратить трейдинг в полноценную работу, а не случайную подработку (не всегда прибыльную). При этом необязательно тратить весь день на торговлю, я предусмотрел этот момент в своей ТС.
? «Подойдет ли мне обучение»

1744318613346.png
Комментарий трейдера
Счет 100к это первый вывод после 30 дней. Перед получением Funded было видео интервью. Выплатили за 10 часов и еще 15% с фазы 1,2 так же был адон на 150% refund.
💰💰💰 Выплата от Fundednext трейдеру с нашего канала
Сумма $11.166 Счет 100к

1744367764406.png
💰 Выплата от Spiceprop трейдеру с нашего канала

Поздравляем 👏🍸

Комментарий трейдера
Вы там дальше спорьте, когда SpiceProp соскамится, а мне вот — выплатка прилетела 💸 правда на 2 части розделят но сам факт.
Пока вы по чатам теории строите, я просто торгую.
А теперь можно продолжать обсуждать ‘а вдруг не выведут’ — я пас 😎"
Записывайтесь на обучения что бы получать такие же выплаты и больше!

Канал будущих учеников. WW Strategy

Как говорил, приобрести курс в дальнейшем в любое время будет невозможно. Дата следующего потока неизвестна и неизвестно будет ли он вообще. Времени на качественную подготовку обучения уходит много, в последнее время даже Иногда не успеваю торговать, а для меня это важно, я первоначально трейдер.
Остается 2 дня до начала второго потока обучения и закрытия набора учеников.

Назад
Сверху