zohan
Организатор
Можно, оплачивайте!Читал читал, так и не понял)
Сейчас я так понимаю пропустили предобучение, но основной курс(14 числа вроде) у нас будет, его выкупаем? можно оплачивать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, оплачивайте!Читал читал, так и не понял)
Сейчас я так понимаю пропустили предобучение, но основной курс(14 числа вроде) у нас будет, его выкупаем? можно оплачивать ?
я предполагаю что пред обучение это всё так болтовняЧитал читал, так и не понял)
Согласен, но такие моменты на сборах не обсуждаются, поэтому я просто написал:я предполагаю что пред обучение это всё так болтовня
потому что ни кто вам пред обучение отдельно от всего курса не выдаст ибо палевно
так что оплачивайте и всё
Можно, оплачивайте!
? «Подойдет ли мне обучение»После просмотра урока в предобучении ученики уже определили свою точку А и обозначили свои цели.
Группа состоит из трейдеров с разным опытом и багажом знаний. Так, у нас есть трейдеры, которые:
- Только недавно начали свой путь и пока тренируются на демо-счетах
- Имеют опыт 1,5-3 года, но не пришли к значительным результатам (торгуют в ноль, минус, не имеют четкой ТС)
- Имеют опыт 5-10 лет (!), но не пришли к «стабильности», есть трудности с психологией
Как видите, опыт трейдеров не имеет большого значения, если нет понимания, как владеть инструментами и как превратить трейдинг в полноценную работу, а не случайную подработку (не всегда прибыльную). При этом необязательно тратить весь день на торговлю, я предусмотрел этот момент в своей ТС.
Записывайтесь на обучения что бы получать такие же выплаты и больше!Выплата от Spiceprop трейдеру с нашего канала
Поздравляем
Комментарий трейдера
Вы там дальше спорьте, когда SpiceProp соскамится, а мне вот — выплатка прилетелаправда на 2 части розделят но сам факт.
Пока вы по чатам теории строите, я просто торгую.
А теперь можно продолжать обсуждать ‘а вдруг не выведут’ — я пас"
Остается 2 дня до начала второго потока обучения и закрытия набора учеников.Канал будущих учеников. WW Strategy
Как говорил, приобрести курс в дальнейшем в любое время будет невозможно. Дата следующего потока неизвестна и неизвестно будет ли он вообще. Времени на качественную подготовку обучения уходит много, в последнее время даже Иногда не успеваю торговать, а для меня это важно, я первоначально трейдер.
я так понимаю что у него как и у многих на геткурсе система будет всё выдавать поэтапноА когда Wagner обещает закончить обучение?