• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Новинка!  Улучшенная версия обучения "Strategy 2.0" [Владислав Вагнер]

[КОММЕНТАРИИ] Новинка! Улучшенная версия обучения "Strategy 2.0" [Владислав Вагнер] 7,750.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Улучшенная версия обучения Wladislav Wagner Strategy 2.0 - Трейдинг без эмоций и убытков - стратегия, проверенная на $100 000+ прибыли! 🚀

Предзапись, цена уточняется, пока взносы не делать

Что вы получите?

✅ Готовую стратегию с четкими правилами, исключающими эмоции и риски.
✅ Реальные результаты – научитесь зарабатывать даже в нестабильном рынке.

📌 Основа стратегии – логика движения цены и Price Action. Подходит для валютных пар, индексов, акций и криптовалют. Работает...

Подробнее об этом продукте...

Залетаем на шикарынй свежачок)
Напоминаю - взносы не платить! Пока предзапись.

1742827178951.png
🔥 От лудомании и убытков → до выхода в плюс и избавления от стресса
Сегодня решил показать реальный пример трейдера, который избавился от стресса и давления со стороны психологии.

Александр проходил мой прошлый поток, в трейдинге ~3 лет.

⛔️ До обучения:

— Покупал 4 курса, стратегии которых не работали
— Потерял несколько тысяч долларов.
— Посадил здоровье из-за нервов на рынке
— Торговал в убыток, дохода не было
— Было слито 6 пропов по максимальной просадке -10%

✅ После обучения:

— Больше не сливает деньги, пропала тяга «лудоманить»
— Совмещает трейдинг с основной работой без потери средств, торгует в свободное время
— За последние месяцы доходность к капиталу в среднем 4%

Ко мне приходило много людей с психологическими сложностями. Что мы делали — четко прописывали ТС. Этот инструмент помог и Александру. Выше прикрепил кружок с его обратной связью.
📈 В будущем потоке у вас будет новый модуль «Психология. Как автоматически исключить влияние эмоций». Результат которого исключается возможность делать «авторские» трейды, приносящие потери.

✅ Главная новость месяца — 27 марта состоится презентация обновлённой программы обучения!

В анкете предзаписи уже >600 человек, хотя пока я не раскрывал детали и не давал программу. И этот пост как раз для тех, кто хотел её увидеть.

Систему курса «WW Strategy», про которую вам рассказывал, я выстраивал много лет — от своей торговой стратегии до работы с проп-компаниями. Все собрал в одну полноценную структуру. Обновил материалы, чтобы программа соответствовала вашим запросам.

Это обучение поможет тем, кто уже в теме, но не может выйти на результат — навести порядок, выстроить систему и начать расти.
А тем, кто уже зарабатывает, — увидеть дополнительные возможности в своей торговле и усилить результат за счёт подходов, которые я использую в своей стратегии.

27 марта в 19:00 МСК

Я
проведу большую закрытую презентацию в прямом эфире!

Дополнительно я разберу:
● ТОП-5 ошибок, которые нужно избегать, чтобы не терять деньги на трейдинге, а зарабатывать
● Как правильно использовать проп-компании для роста капитала

В конце покажу программу, тарифы и открою продажи на обучение. Участники получат специальные условия на программу.

1742892892009.png
💰💰💰 Выплата от Fundednext 😉
Счет 100к, период 14 дней, с уменьшеным плечем. Обработка заявки выполнена за 8 часов.
Очередная выплата с пропа автору обучения "Strategy 2.0"

Все кто будет оплачивать взносы на текущем этапе - будут удалятся из складчины!
Читайте описание, там же все указано красным!

1742976755565.png
До закрытой презентации обучения остается 1 день
Сейчас ее ждут почти 800 человек и я хочу поделиться с вами еще одним обновлением обучения.

Я добавил в курс больше обратной связи разных форматов:
  • ответов в чате
  • вебинаров
-сессий вопрос-ответ
- кураторы тоже будут

Все для того, чтобы каждый увидел свои ошибки и не допускал их в будущем, улучшил результаты по торговле по ТС и т.д.

На закрытой презентации расскажу еще об одном бонусном событии для учеников. Будьте на презентации в онлайне, чтобы ничего не пропустить.
Так вы максимально обеспечите возможность забронировать за собой место и получить специальные условия
Напоминаю, что презентация пройдет 27 марта в 19:00 по MCK.

1742987565903.png
Реальный кейс нашего складчика, который заработал на пропе 440 евро благодаря обучению по немцу [обновление] и там он написал под скрином ещё: "теме которую скидывал выше" я знаю что там за тема, и могу сказать с увернностью что в Улучшеннаой версии обучения "Strategy 2.0" это всё уже учтено будет, смело записывайтесь!

1743069863711.png
Ко мне на обучение приходили трейдеры с разным опытом.

Сегодня хочу поделиться результатами начинающего трейдера Андрея. Он начал свою деятельность в 2024 году, проходил разные обучения, но результата не получал.

До обучения:
  • 2 челленджа оказались в минусе
  • Не хватало стабильности и понимания как всё структурировать
  • Не было четкой стратегии и понимания по инструментам

После обучения:
  • Вывел два челленджа из минуса и купил ещё один, на котором проходит вторую фазу
  • Доходность за половину января 1%, за февраль уже 8%
  • Появилась четкая ТС, понимание, как и когда входить в сделки

Андрей как и многие допускал ошибку - торговал без четких правил. Как итог — ушел в минус.
На обучении сможете исправить ошибки, прийти к результату, благодаря опытным кураторам, подробным урокам и взаимодействию со мной.
Из минусовых челленджей и отсутствия четкой ТС - до выхода на доходность 🔥
Сегодня в 19:00 по мск на закрытой презентации мы разберем ошибки как начинающих, так и опытных трейдеров.

zohan создал новую совместную покупку:

Улучшенная версия обучения Wladislav Wagner Strategy 2.0 - Трейдинг без эмоций и убытков - стратегия, проверенная на $100 000+ прибыли! 🚀

Подробнее об этом продукте...
Здравствуйте! Сорри , не разобралась как записаться в предзапись

1743093990496.png
Комментарий трейдера:
Фтмо тоже платят)) 100к счёт.
Первая выплата за долгое время.
Очень помогло группа Влада и особенно его обучающий курс.
Дальше лучше
Огромное спасибо тебе Влад за всё 💪💪💪

Почти 900 человек ждут сегодняшнюю презентацию. Кто состоит в закрытом канале, заходите в 19:00 по мск, там будет ссылка на трансляцию.
💰💰💰 Выплата трейдеру 5 749$ с канала и по совместительству ученику

1743111162393.png 1743111231168.png
Основные ошибки трейдеров, инфа из закрытой призентации

СБОРЫ
С оплатами не затягивать, а то можем не попасть на обучние!

1743160319736.png
✅ Вчера провел закрытую презентацию обучения. Расскажу о ней в цифрах ↓

📌 3 часа материала, презентации и ответов на вопросы
📌 ~600 человек были в онлайне до конца
📌 48% мест на обучение закрылись спустя 3 часа после окончания презентации

Так же пришло достаточно много заявок от трейдеров, с которыми свяжутся вечером. Сейчас работает поддержка с теми, кто оставлял бронь и у кого остались вопросы.

Всех, кто зашел на обучение, поздравляю. Уверен, вас ждут продуктивные и насыщенные 2 месяца. И в моем канале станет больше сертификатов с выплатами 🔥
📌 48% мест на обучение закрылись спустя 3 часа после окончания презентации

Назад
Сверху