MarketMaven
Организатор
Он не нужен, там можно и вручную все закрывать.Мне нравится такой подход, надо записываться) П.С. Тут речь еще идет о дополнительном совернике Soft_Demo_Close, насколько он важен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не нужен, там можно и вручную все закрывать.Мне нравится такой подход, надо записываться) П.С. Тут речь еще идет о дополнительном совернике Soft_Demo_Close, насколько он важен?
Один раз поставил и пусть он торгует не прерывноИнструкция по настройке Avtomat версии
1. Настройка графика
2. Настройка параметров
- Разрешить импорт DLL
- Выберите инструмент XAUUSD.
- Установите таймфрейм M1.
- TP: 250
- Razv_TP: 250
- Razv_SetLevel: 25
- Lots: 0.2
- AddLots: 0.2
- StopMaxLots: 100
А вот эти настройки это на каждый день, получается, запускается робот? Не раз в неделю?
Я думаю, ни у кого нет этого файла, там цена за безлимитный робот — $2000.Ребята, а кто-нибудь работал или работает с этим роботом? Поделитесь результатами.
Понял, жаль. Но я думаю, что робот очень интересный, надо обязательно брать!Я думаю, ни у кого нет этого файла, там цена за безлимитный робот — $2000.
Это верное решение. Ждем результаты )Я написал ему, демо не даёт больше, но можно взять на неделю за 990 рублей. Еще не нужно ставить 4 терминала, он сделал патч один терминал с 4-мя графиками, рекомендует полу автомат минимум на 3 месяца, он мне показал результаты за эту неделю на графике, сделок моло, но заходы в сделки очень хорошие, за счёт большого лота прибыль хорошая. Может попробую взять на неделю что бы чисто попробовать автомат на 1м.
А он сам на каком работает - на полуавтомате или на автомате? И почему рекомендует полуавтомат? Какие результаты за неделю показывал - на автомате?Я написал ему, демо не даёт больше, но можно взять на неделю за 990 рублей. Еще не нужно ставить 4 терминала, он сделал патч один терминал с 4-мя графиками, рекомендует полу автомат минимум на 3 месяца, он мне показал результаты за эту неделю на графике, сделок моло, но заходы в сделки очень хорошие, за счёт большого лота прибыль хорошая. Может попробую взять на неделю что бы чисто попробовать автомат на 1м.
Полуавтомат. Так больше нравитсяА он сам на каком работает - на полуавтомате или на автомате? И почему рекомендует полуавтомат? Какие результаты за неделю показывал - на автомате?
Ааа, понял, это чисто на его вкус, ему больше по душе полуавтомат.Полуавтомат. Так больше нравится