[Р] AlgorithmXR [Роман Смирнов]

[КОММЕНТАРИИ] [Р] AlgorithmXR [Роман Смирнов] 1,500.00 ₽

Инструкция по настройке Avtomat версии

1. Настройка графика
  • Разрешить импорт DLL
  • Выберите инструмент XAUUSD.
  • Установите таймфрейм M1.
2. Настройка параметров
  • TP: 250
  • Razv_TP: 250
  • Razv_SetLevel: 25
  • Lots: 0.2
  • AddLots: 0.2
  • StopMaxLots: 100
А вот эти настройки это на каждый день, получается, запускается робот? Не раз в неделю?
Один раз поставил и пусть он торгует не прерывно

Я написал ему, демо не даёт больше, но можно взять на неделю за 990 рублей. Еще не нужно ставить 4 терминала, он сделал патч один терминал с 4-мя графиками, рекомендует полу автомат минимум на 3 месяца, он мне показал результаты за эту неделю на графике, сделок моло, но заходы в сделки очень хорошие, за счёт большого лота прибыль хорошая. Может попробую взять на неделю что бы чисто попробовать автомат на 1м.

Я написал ему, демо не даёт больше, но можно взять на неделю за 990 рублей. Еще не нужно ставить 4 терминала, он сделал патч один терминал с 4-мя графиками, рекомендует полу автомат минимум на 3 месяца, он мне показал результаты за эту неделю на графике, сделок моло, но заходы в сделки очень хорошие, за счёт большого лота прибыль хорошая. Может попробую взять на неделю что бы чисто попробовать автомат на 1м.
Это верное решение. Ждем результаты )

А он сам на каком работает - на полуавтомате или на автомате? И почему рекомендует полуавтомат? Какие результаты за неделю показывал - на автомате?

А он сам на каком работает - на полуавтомате или на автомате? И почему рекомендует полуавтомат? Какие результаты за неделю показывал - на автомате?
Полуавтомат. Так больше нравится

Назад
Сверху