Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это по одной валютной паре работа - eur/usd m1 с риском 10-30 проц в день? Какой изначальный депо, если не секрет?
Я выписался лишь по той причине, что три дня не могу пополнить фк валет, какая-то ошибка вылазит постоянно.4 человека осталось. Подтягивайтесь друзья. Задоя лет 30 в трейдинге . может чему то и научился. Интересно проверить. По крайней мери это не аферист а профи со стажем, Я уже куда попало не записываюсь один развод на рынке. Но здесь высокая вероятность что с пониманием сова сделана
Я сегодня пополнил. Без проблем. Сразу принло. ПробуйЯ выписался лишь по той причине, что три дня не могу пополнить фк валет, какая-то ошибка вылазит постоянно.
Тут зарегистрируйся и пополняй спокойно через P2P кошелек и им оплачивай без комиссий...Я выписался лишь по той причине, что три дня не могу пополнить фк валет, какая-то ошибка вылазит постоянно.
Так можно все-таки узнать какой депо был изначально? И еще выше был вопрос по поводу стопов, тоже интересно.
Все что оплачивается картами - все работает щас по одной и то 1-й схеме у всех!Admin, знаю об этом прекрасно. Но ведь и другие варианты платежных систем бывают:
Что за боты то? Ткни носом пожалуйстаНеа, да и не хочу уже.
Пока понаблюдаю, уже есть две профитных совы по голде, пока их обкатаю, да и горилла скоро на подходе, третья будет, не успеть за всем ) у меня как обычно, счет за неделю х2, сегодня закрою и на вывод. Ну если конечно будет не хватать пару человек то впишусь.
С какого перепуга ты тут запрещаешь людям двигать интерсные ему складчины?Ребята пока тема на наборе, другие темы рекламить и обсуждать в раздачах у себя, или я закрою комментарии!![]()
Не паникуй, отсюда не выпишусь, а дополнительный рабочий бот не помешает никомуРебята пока тема на наборе, другие темы рекламить и обсуждать в раздачах у себя, или я закрою комментарии!![]()
Да уже безлимит в раздаче будетЯ не понимаю, это уже реплика на продукт?