zohan
Организатор
Ты сам видешь результаты вышеТо что система рабочая и приносит доход я вообще не сомневаюсь. Просто для пропов это прям страшно. Многие пропы не любят когда работает Усреднение и открыто много позиций.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам видешь результаты вышеТо что система рабочая и приносит доход я вообще не сомневаюсь. Просто для пропов это прям страшно. Многие пропы не любят когда работает Усреднение и открыто много позиций.
я же говорю что прям удивительно что проп пропускает подобноеТы сам видешь результаты выше
Так может он много позиций не набирал, а работал без усреднения, вот и результат, это ж новая ТСя же говорю что прям удивительно что проп пропускает подобное
судя по скринам у него идёт 50/50....усреднение и пирамидингТак может он много позиций не набирал, а работал без усреднения, вот и результат, это ж новая ТС
Зохан я нечего плохого не хочу сказать....самое главное что тс работает и показывает шикарные результаты)судя по скринам у него идёт 50/50....усреднение и пирамидинг
Всё норм, я сам рассуждаюЗохан я нечего плохого не хочу сказать....самое главное что тс работает и показывает шикарные результаты)

Вот так я вёл сделку поВсем привет
Пока появилась свободная минутка, решил вам показать доказательство моей торговли с горнолыжного подъёмника⛷🏔
Вот так я вёл сделку поЕвро Доллару в импульсе Н1, вытащил полностью всю ликвидность из коррекции и протянул покупки по максимуму
Раньше я бы даже не подумал вести такую торговлю, потому что считал частичный набор позиции невыгодным методом
Со временем я понял изюминкуи долгое время руками делал кучу однообразных действий, пока мне не надоело и я автоматизировал
процесс.
Как на самом деле велась торговля. Утром я в номере запустил на ноуте помощникаи поехал с Максом кататься.
И только пока ехал на подъёмнике контролировал и закрывал профит
Всю основную работу выполнял он
Раньше я былпривязан
к монитору, а сейчас могу преспокойно отдыхать и заниматься другими делами пока счёт растёт
![]()

Вот примеры учеников, которые используют этот метод CrossFire и зарабатывают по 50-200$ в день.Как можно зарабатывать в трейдинге с минимальным риском
Позавчера я рассказал вам впервые про свой советник, который позволил мне зарабатывать даже во время отпуска.
Но это не всё, что я использую в своей торговой системе MiniGun CrossFire, чтобы гарантировать высокую прибыльность.
Я рассказывал, что сейчас использую новый метод масштабирования прибыли. Если коротко - он позволяет заработать в любом состоянии рынка от 0.5 до 4% в день с риском всего 0.5% на день.
Ещё раз - Вы можете рисковать суммой на день в 2-8 раз меньше вашей средней прибыли.
Это происходит благодаря тому, что мы рискуем только один раз на небольшую сумму в начале торговли. А уже потом торгуем без риска, закладывая в сделку заработанную прибылью
И что важно — первая сделка 8 из 10 раз всегда прибыльная, так как используются самые вероятные точки входа в рынок от уровней и вход в них сеткой ордеров с помощью нового советника. Это необходимо, чтобы всё работало как задумано.
Вот примеры сделок моих учеников, которые используют этот метод и зарабатывают по 50-200$ в день.
Записаться и ждать раздачиВсем добрый день. Скажите пожалуйста. Как получить
Торговая Система "Minigun Сrossfire"
Увы это никому неизвестно. Но могу сказать так...как народ соберется и оплатит. Потом кодер сделает видео под плеер и тогда организатор раздаст материал. Пока нас 8 из 15.А как долго придется ждать ?