Торговая Система "Minigun Сrossfire" [Алексей Жилинка]

[КОММЕНТАРИИ] Торговая Система "Minigun Сrossfire" [Алексей Жилинка] 4,050.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
То что система рабочая и приносит доход я вообще не сомневаюсь. Просто для пропов это прям страшно. Многие пропы не любят когда работает Усреднение и открыто много позиций.
Ты сам видешь результаты выше

судя по скринам у него идёт 50/50....усреднение и пирамидинг
Зохан я нечего плохого не хочу сказать....самое главное что тс работает и показывает шикарные результаты)

1767699107058.webp 1767699240749.webp
Как на отдыхе можно сделать +5000$ за неделю 🔥

1767810046733.webp
Всем привет👋

Пока появилась свободная минутка, решил вам показать доказательство моей торговли с горнолыжного подъёмника⛷🏔

Вот так я вёл сделку по 💶Евро Доллару в импульсе Н1, вытащил полностью всю ликвидность из коррекции и протянул покупки по максимуму 👌

Раньше я бы даже не подумал вести такую торговлю, потому что считал частичный набор позиции невыгодным методом 🤑

Со временем я понял изюминку 🐷 и долгое время руками делал кучу однообразных действий, пока мне не надоело и я автоматизировал ⚙️ процесс.

Как на самом деле велась торговля. Утром я в номере запустил на ноуте помощника 💻 и поехал с Максом кататься.

И только пока ехал на подъёмнике контролировал и закрывал профит 😏
Всю основную работу выполнял он 🤖

Раньше я был 🔗привязан🔗 к монитору, а сейчас могу преспокойно отдыхать и заниматься другими делами пока счёт растёт 💰
Вот так я вёл сделку по 💶Евро Доллару в импульсе Н1, вытащил полностью всю ликвидность из коррекции и протянул покупки по максимуму 👌

1768212391850.webp 1768212532528.webp
Как можно зарабатывать в трейдинге с минимальным риском

Позавчера я рассказал вам впервые про свой советник, который позволил мне зарабатывать даже во время отпуска.

Но это не всё, что я использую в своей торговой системе MiniGun CrossFire, чтобы гарантировать высокую прибыльность.

Я рассказывал, что сейчас использую новый метод масштабирования прибыли. Если коротко - он позволяет заработать в любом состоянии рынка от 0.5 до 4% в день с риском всего 0.5% на день.

Ещё раз - Вы можете рисковать суммой на день в 2-8 раз меньше вашей средней прибыли.

Это происходит благодаря тому, что мы рискуем только один раз на небольшую сумму в начале торговли. А уже потом торгуем без риска, закладывая в сделку заработанную прибылью 🤯

И что важно — первая сделка 8 из 10 раз всегда прибыльная, так как используются самые вероятные точки входа в рынок от уровней и вход в них сеткой ордеров с помощью нового советника. Это необходимо, чтобы всё работало как задумано.

Вот примеры сделок моих учеников, которые используют этот метод и зарабатывают по 50-200$ в день.
Вот примеры учеников, которые используют этот метод CrossFire и зарабатывают по 50-200$ в день.

Всем добрый день. Скажите пожалуйста. Как получить

Торговая Система "Minigun Сrossfire"​

А как долго придется ждать ?
Увы это никому неизвестно. Но могу сказать так...как народ соберется и оплатит. Потом кодер сделает видео под плеер и тогда организатор раздаст материал. Пока нас 8 из 15.

1768467431042.webp 1768467451757.webp
Войти с риском в 1% и заработать 5-10% за один день... это реально! 😮

Назад
Сверху