Admin
Администратор
Дублироват ькороче колокольчик, правильно тебя понял?Вот, еще было бы полезно в телегу получить оповещение, типа - "вам ответил пользователь "....." в теме "....."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дублироват ькороче колокольчик, правильно тебя понял?Вот, еще было бы полезно в телегу получить оповещение, типа - "вам ответил пользователь "....." в теме "....."
Ну да, вот ты мне ответил сейчас и мне уведомление в телегу прилетело! А так, хз когда мне ответят и в колокольчике нужно ответ на мое сообщение искать! А так получаю уведомление и ссылку на тему где мне ответили!Дублироват ькороче колокольчик, правильно тебя понял?
Судя по опечаткам у тебя макбукДублироват ькороче колокольчик, правильно тебя понял?
Хотя щас понял, чот это ничего не даст... плеер только для винды!Кстати про мак, пора нам уже на мак сделать проверку "паспорт" а то, получается у меня 2 пк - основной мак, а проверку только на винде могу пройти! Не будет ноута на винде и не смогу вообще ничего тут.
Это реально сделать.1. Выкуп текущим количеством участников с увеличением взноса для каждого
Запускается голосование, если все согласны, то сумма 10000 делится на 15. Все оплачивают и происходит выкуп.
Это нет. Сильно схема замудренная получается у тебя.2. Выкуп текущим количеством участников с увеличением взноса для отдельных участников и предоставления им бонуса
Запускается голосование, если согласны 3 из 15, то недостающая сумма делится между 3 согласными, а несогласные оплачивают изначальную сумму. При этом 3 оплативших больше, фактически выступившие инвесторами, получают бонус. Например:
А) Скидку/Купон на иные складчины в размере доплаченной разницы. Можно ограничится распространением только на уже проведенные складчины; и/или
Б) На бонусный счет инвесторы получают долю прибыли от взносов новых участников данной складчины, которые купили ее после проведения.
В) Иной бонус.
Это сделаем без проблем.Еще можно сделать возможность пользователям писать администраторам, пусть администраторы дают сами возможность себе писать для определенных пользователей - Допустим в статусе " складчик", а потом админ может заблокировать его если он пишет хрень.
Вот я недавно телегу нашел, где наши выкупы продают, кому писать хз, есть чат справа в углу, принято сообщение или нет хз... вообщем надо бы это рассмотреть.Еще можно сделать возможность пользователям писать администраторам, пусть администраторы дают сами возможность себе писать для определенных пользователей - Допустим в статусе " складчик", а потом админ может заблокировать его если он пишет хрень.
Не факт что все наши) Не забывай что на соседнем сайте есть почти все теже темы.Вот я недавно телегу нашел, где наши выкупы продают
Где нибудь тут у пользователя появится иконка - " ну естественно тому кому разрешено"Это сделаем без проблем.
Где ты предлагаешь разместить данную волшебную кнопочку "Написат ьадминистратору" ?
Наш оссновной я знаю, вот про это говорюНе факт что все наши) Не забывай что на соседнем сайте есть почти все теже темы.
Возможно у него выкупают.
Я знаю про чат, о котором ты говоришь и даже там состою и все вижу)
citrin вот один из тех, кто туда сливает наши продукты.
У нас была утечка нескольких курсов, дырку устранили уже давно.Наш оссновной я знаю, вот про это говорю
Я выше в посте тебе все расписал про индикаторы и советники)Вот индикаторы
Только дизлайки можно тоже отображатьВот еще в комменты пора добавить - из ютуба но интерактивнееПосмотреть вложение 23566